Кондитерский блендер

редактировать
Кондитерский блендер

A кондитерский блендер - это кулинария посуда, используемая для смешивания твердого (твердого) жира с мукой для изготовления выпечки. Инструмент обычно состоит из узких металлических полосок или проволоки, прикрепленных к ручке, и используется путем надавливания на смешиваемые предметы (так называемое «врезание»). Он также используется для разрушения этих жиров (шортенинга, сливочного масла, сала) на более мелкие кусочки. Добавление жира в муку на этом этапе влияет на количество воды, которое потребуется для связывания теста в тесто.

Альтернативы

Есть несколько альтернатив использованию кондитерского блендера. Один из них - втирать жир в муку кончиками пальцев, хотя для этого требуется хорошее «прикосновение» и знание того, как легко добавлять жир в муку, не расплавляя ее. Другой - использовать два столовых ножа, например, пару ножниц, по одному ножу в каждой руке. Третий - использовать кухонный комбайн. Вот еще несколько альтернатив кондитерскому блендеру: использование вилок, использование ножа, использование ваших рук, использование терки для сыра, использование миксера для яиц, использование кухонного комбайна.

См. Также

Ссылки

  1. ^ Франке, Шарон. «Кондитерские блендеры». Лучшие инструменты для изготовления пирогов. Хорошее ведение хозяйства. Проверено 22 февраля 2011 г.
  2. ^«Нет кондитерской резки? Вот несколько альтернатив, которые вы можете использовать». Kitchenfeeds.
Последняя правка сделана 2021-06-01 04:38:32
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте