Кондитерский мешок

редактировать
Недорогой кондитерский мешок с внутренним кольцом и множеством пластиковых наконечников, которые навинчиваются на кольцо. Трубка dacquoise безе диски на противне.
На Викискладе есть носители, относящиеся к кондитерский мешок.

A кондитерский мешок (или канцелярский мешок в Содружестве ) часто представляет собой конус или мешок треугольной формы, сделанный из ткани, бумаги, пластик, или слизистая оболочка кишечника ягненка, то есть сжатие вручную для получения полутвердых пищевых продуктов, проталкивая их через узкое отверстие на одном конце, часто снабженное формованной насадкой, для многих целей, включая, в частности, украшение торта и глазурь. Его заполняют через более широкое отверстие на противоположном конце, скручивают или скручивают, а затем сжимают, чтобы выдавить его содержимое. Множество сопел различной формы используется для получения поперечных сечений, например, в форме звезды, листа и лепестка цветка; простая круглая насадка делает круглые формы и также используется для наполнения пирожных, таких как профитроли.

Помимо глазури, кондитерские пакеты обычно используются для придания формы безе и взбитых сливок, а также для наполнения пончики с желе или заварным кремом. Из них формируются кремовые слойки, эклеры и божьи коровки. Пакеты также можно использовать для придания формы пикантным продуктам, таким как начинка для вареных яиц, взбитых сливочного масла и картофельного пюре (особенно для Pommes duchesse).

Мешки многоразового использования обычно изготавливаются из плотно сплетенного нейлона, полиэстера, резины или водонепроницаемого (с пластиковым покрытием) хлопка. После использования их моют и сушат. Качественная сумка может прослужить долгие годы.

Одноразовые пакеты, конечно, не требуют стирки; они обычно изготавливаются из недорогого пластика. Пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов можно использовать как кондитерский мешок. Для небольших количеств и тонкой обвязки кондитерский мешок можно сделать, свернув кулинарный пергамент или вощеную бумагу в конус, заполнив его, несколько раз сложив широкий конец, чтобы закрыть его, и затем обрезать кончик любой желаемой формы. Это особенно полезно для небольших количеств расплавленного шоколада, поскольку можно вырезать очень маленькое отверстие, и пакет можно выбросить, когда он остынет и забьется.

Сменные насадки обычно поставляются в наборах; определенные советы часто можно приобрести индивидуально. Они могут быть хромированными, из нержавеющей стали или из пластика. Каждый наконечник имеет форму конуса, со слишком большим основанием, чтобы пройти через маленькое отверстие в сумке; в некоторых случаях они вставляются через большее отверстие до того, как ложка будет помещена в него. Если наконечники необходимо поменять местами без опорожнения пакета, их можно использовать с парами переходных колец: внутреннее кольцо опускается внутрь пакета и частично выталкивается наружу отверстие, наконечник надевается на кольцо, затем внешнее кольцо надевается на наконечник и навинчивается на внутреннее кольцо. Некоторые недорогие наборы состоят из одноразовой пластиковой пленки с вставным кольцом и навинчивающимися пластиковыми наконечниками (см. Изображение выше). Многие продукты (в том числе глазурь и взбитые сливки из баллончика под давлением) можно приобрести в одноразовой упаковке, предназначенной для выполнения функции кондитерского мешка.

См. Также
  • icon Продовольственный портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-01 04:38:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте