Пастрами на ржи

редактировать
Классический американский сэндвич с деликатесами
Пастрами на ржи
Пастрами -Sandwich.JPG Сэндвич с пастрами из Katz's Delicatessen
ТипСэндвич
Место происхожденияUni ted States
Регион или штатНью-Йорк, Нью-Йорк
Основные ингредиентыпастрами, ржаной хлеб, острая коричневая горчица

Пастрами на ржи - классический сэндвич, прославившийся в еврейских кошерных деликатесах Нью-Йорка. Впервые он был создан в 1888 году Сассманом Фольком, который подавал его в своем гастрономе на Деланси-стрит в Нью-Йорке.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Известные гастрономы и рестораны
  • 3 Варианты
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Дополнительная литература
  • 7 Внешние ссылки
История
Пастрами на ржи, подаются с классической острой коричневой горчицей и кошерными огурцами из укропа

Суссман Фольк иммигрировал из Литвы в конце 1800-х годов. Он открыл небольшую мясную лавку в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка. Он подружился с другим иммигрантом, на этот раз из Румынии, которому он разрешил хранить мясо в его большом холодильнике. В обмен на его доброту друг дал Волку рецепт пастрами, который начал подавать его своим клиентам. Это оказалось настолько популярным, что в 1888 году Фольк открыл магазин деликатесов на 88 Delancey Street, один из первых гастрономов в Нью-Йорке, где он подавал мясо на ржаном хлебе.

. Оно стало фаворитом в других гастрономах. на ржаном хлебе и посыпать острой коричневой горчицей. Delis в Нью-Йорке, как и Katz's Delicatessen, стали известны своими пастрами на ржаных бутербродах. В своем описании книги о Каце Флоренс Фабрикант, известный кулинарный критик для New York Times, описал книгу «столь же набитую, как пастрами Каца на ржи»

Пастрами на ржаном сэндвиче стало символом классического нью-йоркского еврейского гастронома, который представлен в гастрономах по всему миру, пытаясь воссоздать атмосферу оригинальных нью-йоркских гастрономов в таких городах, как Лос-Анджелес., Буэнос-Айрес, Бока-Ратон, Флорида и Сан-Диего, Калифорния. Классический сэндвич, который некоторые считают фирменным сэндвичем Нью-Йорка, состоит из нарезанной пастрами, положенной на ржаной хлеб и посыпанной острой коричневой горчицей. Обычно к нему подаются кошерные маринады из укропа.

Известные гастрономы и рестораны
Варианты

Тушеная говядина и пастрами на ржи. с использованием ржаного хлеба, пастрами, солонины, капусты и русской заправки. Для приготовления необходимо положить оба мяса на кусок ржаного хлеба и посыпать его салатом из капусты. К верхнему ломтику хлеба можно добавить русскую заправку.

Пастрами, салат и помидоры (PLT) можно приготовить с использованием двух ломтиков поджаренного хлеба на закваске, майонеза, пастрами, салата, ломтиков помидоров. Приготовление включает в себя положить пастрами на поджаренный кусок хлеба на закваске и посыпать его ломтиками салата и помидора. Майонез можно намазать на второй кусок закваски и положить поверх бутерброда.

См. Также
  • icon Пищевой портал
  • флаг Портал Нью-Йорка
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-01 04:38:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте