Паллубаса

редактировать
Паллубаса
Pallubasa.jpg Паллубаса с говядиной
Тип Тушить
Место происхождения Индонезия
Регион или штат Южный Сулавеси
Основные ингредиенты Говядина или мясо водяного буйвола, бульон и специи

Паллубаса - традиционное блюдо из Макассара, Южный Сулавеси, Индонезия. Как Кото Макассар, он сделан из субпродуктов из крупного рогатого скота или буйволов. Процесс приготовления похож на Кото-Макассар; субпродукты варят долго. После варки субпродукты добавляют к мясу, затем нарезают и подают в миску.

Что отличает Pallubasa от Coto Makassar, так это специально разработанная приправа. Суп Pallubasa имеет сливочный и насыщенный вкус благодаря добавлению обжаренного тертого кокоса. Кото Макассар едят с кетупат, в то время как Pallubasa едят с тарелкой риса.

Смотрите также
Рекомендации
внешняя ссылка
Последняя правка сделана 2023-08-08 09:32:27
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте