Pârjoale

редактировать

Pârjoale (также называемый молдавским Pârjoale ; румынский : Pârjoale moldovenești), форма множественного числа pârjoală, это румынские и молдавские фрикадельки, обычно фарш из свинины и говядины (иногда из баранины или курицы ), смешанный с яйцами, тертый картофель, ломтики хлеба, замоченные в молоке или воде., измельченный лук, зелень (петрушка, укроп, тимьян), специи (перец) и соль, гомогенизированные в шарики, которые придают форму продолговатой форме, пропускают через панировочные сухари и обжаривают в горячем масле. Также их можно замариновать в томатном соусе.

Смотрите также
Примечания и ссылки
Последняя правка сделана 2023-04-21 06:12:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте