Следующий план представляет собой обзор и актуальное руководство по вину.
Вино - это алкогольный напиток, который обычно готовят из сброженного виноградного сока. Естественный химический баланс винограда таков, что он может ферментировать без добавления сахаров, кислот, ферментов или других питательных веществ. Вино получают путем ферментации измельченного винограда с использованием различных видов дрожжей. Дрожжи потребляют сахар, содержащийся в винограде, и превращают его в алкоголь. В зависимости от типа производимого вина используются разные сорта винограда и штаммы дрожжей. В состав вина входят следующие ингредиенты:
Научный макияж:
Сорта винограда - ниже приведены некоторые примеры сортов винограда, из которых делают вино: (Этот список не отображается на мобильных устройствах; попробуйте ссылку для просмотра на рабочем столе внизу страницы)
Винный портал