Oskar Blues Brewery

редактировать
Oskar Blues Brewery
Oskar Blues Brewery logo.png
МестоположениеLongmont, Колорадо
Открыто1997
Годовой объем производства149000 пивных бочек в США (175000 гл ) в 2014 году
Принадлежит
Веб-сайтуwww.oskarblues.com
Активное пиво
НазваниеТип
Пэйл Эль ДейлаПэйл Эль
Пиннер
Старый ЧубScotch Ale
Old Chub Nitro
G'Knight
IPA (Blue Dream)Индийский пэйл эль
Ten FIDY
Beerito
Gubna
Mama's Little Yella PilsPilsner
Rose for DazeSour

Oskar Blues Brewery - это крафтовая пивоварня, расположенная в Лонгмонте, Колорадо, Бревард, Север Каролина и Остин, Техас. Компания начала свою деятельность как пивоваренный завод в Лионе, штат Колорадо в 1997 году, а в 1999 году начала варить пиво в подвале. В 2002 году они стали одними из первых, кто разливал собственное крафтовое пиво в жестяные банки. В 2012 году они начали продавать часть своего крафтового пива в закрывающихся алюминиевых контейнерах, а в 2012 году они расширили и открыли еще одну пивоварню в Бреварде, Северная Каролина.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Пиво
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
    • 4.1 Дополнительная литература
  • 5 Внешние ссылки
История

Ресторан Oskar Blues Original Grill Brew был основан Дейлом Катечисом в Лионе, штат Колорадо, в 1997 году. Два года спустя он начал варить пиво в подвале ресторана.

Некоторые считают, что Оскар Блюз создал «первое выпущенное в США крафтовое пиво в банках» с выпуском их Dale's Pale Ale в Ноябрь 2002. Другие авторы указывают на более раннее пиво, Chief Oshkosh Red Lager, которое варили и консервировали на существующей пивоварне, как «первое крафтовое пиво в банках» 17 июня 1991 года, хотя его производитель, компания Mid-Coast Brewing, закрыта в 1994 году. Четыре другие компании производили крафтовое пиво в банках до Oskar Blues, хотя консервирование производилось более крупными компаниями по контракту. Независимо от первого, к 2011 году около 50 американских крафтовых пивоварен выпускали крафтовое пиво в банках. В 2009 году пивоварня Oskar Blues Brewery спонсировала мероприятие под названием «Горящая банка», в котором приняли участие другие крафтовые пивовары, которые использовали банки для своего пива.

В 2012 году пивоварня Oskar Blues Brewery начала использовать закрывающиеся алюминиевые контейнеры для крафтового пива. Advertising Age назвал их одним из самых популярных брендов 2010 года; Журнал Inc. включил их в список самых быстрорастущих компаний, и они были представлены на обложке журнала Market Watch.

Это крупнейшая крафтовая пивоварня (по объему) в США, которая воздерживается от использования стеклянных бутылок.. В 2011 году они произвели и разлили в банку 59 тысяч баррелей пива. В 2013 году в них работало более 275 человек, они распространились на 32 штата. В 2012 году компания была признана второй по величине крафтовой пивоварней в Колорадо и 27-й по величине в США. По прогнозам, в 2013 году она будет сварить 141 000 баррелей пива. К 2013 году завод в Колорадо вырос до 35 000 квадратных футов (3300 м²).

В 2013 году они открыли вспомогательную пивоварню в Бреварде, Северная Каролина, с первоначальным объемом производства 40 000 баррелей, который можно увеличить до 85 000.

На пивоварне Brevard было сварено 45 тысяч баррелей пива. пивоваренный завод в 2013 году, первый полный год производства, и компания планирует увеличить это количество до 120 000. Фабрика Longmont доступна для экскурсий, здесь есть ресторан Oskar Blues Tasty Weasel Taproom с видом на пивоварню. Оригинальный ресторан Oskar Blues Grill and Brew до сих пор находится в Лионе, где разливают 45 сортов пива.

В декабре 2018 года Oskar Blues объявил о запуске «первого национального крафта хард-зельтера ». Пьяная газированная вода Wild Basin.

Beers

Oskar Blues Brewery варит восемь сортов пива для круглогодичного производства, сваренных партиями по 100 и 200 баррелей. В оригинальном пивном пабе есть несколько небольших партий для потребления в городах Лион и Лонгмонт.

  • Светлый эль Дейла был первым пивом Oskar Blues. Это что-то среднее между американским пейл-элем и индийским пейл-элем, сваренным из европейского солода и американского хмеля. В 2005 году светлый эль Dale's был назван «Лучшим светлым пивом» по версии New York Times. Esquire журнал назвал Dale's одним из «Лучших консервированных сортов пива для питья сейчас» в феврале 2012 года. статья. Dale's содержит 6,5% алкоголя по объему и содержит 65 международных единиц горечи (IBU). Дейл Катечис впервые сварил светлый эль Дейла в своей ванне, когда был студентом Обернского университета. В интервью 2003 года Дейл подтвердил, что его коллега Брайан Лутц сформулировал формулу рецепт пива.
  • Old Chub - шотландский эль, сваренный из семи различных сортов солода, включая кристаллический и шоколадный солод. Old Chub также получает немного копченых на буке зерен, импортированных из Бамбурга, Германия. Old Chub 8 лет. % алкоголя по объему. Среди других медалей Old Chub выиграл бронзовую медаль в категории Scotch Ale на Большом американском пивном фестивале 2011 года. Первоначально он назывался HYA (от «вот твоя задница») и переименован в Old Chub, когда пошел в производство.
  • G'Knight - гибридная версия крепкого эля, что-то среднее между имперским красным и двойной IPA. Oskar Blues делает его из шести различных сортов солода и трех видов хмеля, а затем подвергает его сухому охмелению с хмелем Amarillo. Он имеет 8,7% алкоголя по объему и имеет 60 международных единиц горечи. G'Knight варится в честь покойного Гордона Найта. Помимо открытия некоторых из первых мини-пивоварен в Колорадо, Найт был ветераном Вьетнама и большим популяризатором крафтового пива. Он погиб в 2002 году во время борьбы с лесным пожаром в окрестностях Лиона, штат Колорадо. В 2013 году пивоварня Oskar Blues Brewery была вынуждена сменить название этого пива с Gordon Knight на G'Knight после действий со стороны Gordon Biersch Brewery Restaurant Group через семь лет после того, как пиво было впервые произведено.
  • Ten FIDY Imperial Stout Сезонное пиво Oskar Blues со вкусами шоколада, солода, кофе, какао и овса. Ten FIDY имеет крепость 10,5% (отсюда и название) и производится из двухрядного солода, шоколадного солода, жареного ячменя, овсяных хлопьев и хмеля с содержанием 98 IBU.
  • Mama's Little Yella Pils - пильзнер небольшими партиями.. Mama's изготавливается из светлого солода, специальных немецких солодов, а также традиционного (Saaz) и баварского хмеля 21 века. Он также ферментируется при низких температурах с использованием немецких дрожжей и имеет крепость 5,3% и 35 IBU. Mama's Little Yella Pils выиграла серебряную медаль на Большом американском пивном фестивале в категории пилснер в богемном стиле в 2011 году.
  • Gubna - имперский IPA, изготовленный из трех видов солода и хмеля Summit. Хмель Summit также используется для сухого охмеления после ферментации с крепостью 10% и 100 IBU.
  • Death by Coconut был переиздан Tasty Weasel на локации Brevard в пятницу, 14 октября 2016 г. http://nctastyweasel.tumblr.com/post/151708815087/more/
См. также
Ссылки

Дополнительная литература

Внешние ссылки
Викискладе есть медиафайлы, связанные с бледным эль Дейла.
Последняя правка сделана 2021-06-01 03:44:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте