Управление энергоэффективности и возобновляемых источников энергии

редактировать
Управление энергоэффективности и возобновляемых источников энергии
Обзор агентства
Образовано1981 (1981)
Заменяющее агентство
  • Управление по сохранению и возобновляемым источникам энергии
ЮрисдикцияПравительство США
Штаб-квартираВашингтон, округ Колумбия
Руководитель агентства
  • Дэниел Симмонс, помощник Секретарь
Материнский отделМинистерство энергетики США
Веб-сайтэнергия.gov / eere

Управление энергоэффективности и возобновляемых источников энергии ( EERE ) - это офис в Министерстве энергетики США. Созданная из других энергетических агентств после энергетического кризиса 1973 года, EERE призвана содействовать развитию чистых, возобновляемых и эффективных энергетических технологий в Америке и поддерживать глобальную чистую энергетику экономику. Офис EERE возглавляет помощник министра энергоэффективности и возобновляемых источников энергии, который курирует три технологических сектора: возобновляемые источники энергии, устойчивый транспорт и энергоэффективность. В этих секторах есть 11 крупных технологических офисов и программ, которые поддерживают исследования, разработки и информационно-пропагандистскую деятельность.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Управление и организация
    • 2.1 Бюджет
  • 3 Организационная структура
    • 3.1 Сектор устойчивого транспорта
    • 3.2 Сектор возобновляемых источников энергии
    • 3.3 Сектор энергоэффективности
  • 4 Работа с общественностью
    • 4.1 Академические соревнования
    • 4.2 Другие соревнования
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

История

EERE была создана несколькими предыдущими агентствами в рамках исполнительной власти США. отрасль после энергетического кризиса 1973 года. У него есть фонды в бывших агентствах Федеральное управление энергетики, Управление энергетических исследований и разработок, Совет по энергетическим ресурсам и Комиссия по атомной энергии, все из которых были созданы ранее. до создания Министерства энергетики (DOE) в 1977 г. (Pub.L. 95–91, 91 Stat. 565, вступил в силу 4 августа 1977 г.). Закон 1978 года о национальной энергетике объединил несколько бывших агентств в Министерство энергетики и создал офис, который сосредоточился на энергоэффективности и возобновляемых источниках топлива. С 1978 года агентство получило несколько разных названий, чтобы отразить его меняющуюся сферу деятельности, включая Управление по сохранению и использованию солнечной энергии (CSA), Управление по сохранению и солнечной энергии (CSE) и Управление по сохранению и возобновляемой энергии (CRE). Агентство получило свое нынешнее название - Управление энергоэффективности и возобновляемых источников энергии - в 1993 году.

Управление и организация

Миссия EERE определяется как «создание и поддержание американского лидерства в переходный период». к глобальной экономике чистой энергии ". Офис также разрабатывает инициативы по продвижению конкретных технологий.

Офис EERE возглавляет помощник министра энергоэффективности и возобновляемых источников энергии, который назначается президентом и утверждается Сенатом США. Нынешний помощник секретаря - Дэниел Симмонс.

EERE курирует Национальную лабораторию возобновляемой энергии в Голдене, Колорадо.

Кроме того, EERE наблюдает за управлением и работой National Renewable Energy Лаборатория и обеспечивает финансирование 12 национальных лабораторий Министерства энергетики США:

Бюджет

Годовой бюджет Управления EERE определяется ежегодными ассигнованиями Конгресса. EERE получил 1,82 миллиарда долларов в 2014 финансовом году, 1,91 миллиарда долларов в 2015 финансовом году и запросил 2,72 миллиарда долларов в 2016 финансовом году и 2,89 миллиарда долларов в 2017 финансовом году. Эти средства разделены между 11 программами и инициативами EERE, а также расходами на руководство программой. такие как заработная плата, поездки, обучение и административная поддержка, а также помещения и инфраструктура.

Организационная структура

EERE разделена на 3 основных технологических сектора: устойчивое транспорт, возобновляемые источники энергии и энергоэффективность - которые состоят из 11 различных технологических офисов. Кроме того, он включает корпоративные службы поддержки и офисы. Эти вспомогательные офисы включают:

  • Управление стратегических программ
  • Офис бизнес-операций
    • Офис Golden Field
  • Управление финансового менеджмента

Сектор устойчивого транспорта

Модифицированный скутер использовать водород в качестве топлива в своем двигателе внутреннего сгорания

Vehicle Technologies Office поддерживает исследования, разработки и внедрение эффективных транспорт технологии. Он поддерживает такие технологии, как подключаемые к электросети электромобили, батареи, технологии электропривода, передовые двигатели внутреннего сгорания, легкие материалы и альтернативные виды топлива, включая природный газ и пропан.

Офис биоэнергетических технологий поддерживает проекты исследований, разработки и внедрения передовых биотоплива.

Офис технологий топливных элементов проводит исследования, разработки и внедрение в водородные и технологии топливных элементов.

Сектор возобновляемых источников энергии

Управление технологий солнечной энергии, также известное как SunShot Initiative, финансирует совместные исследования, разработки, демонстрации и проекты внедрения, осуществляемые частными компаниями, университетами, правительствами штатов и местными органами власти, некоммерческими организациями и национальными лабораториями. Он фокусируется на фотогальванике, концентрации солнечной энергии, мягких затратах (не связанные с аппаратным обеспечением солнечной энергии), коммерциализации технологий и интеграции солнечной энергии в сеть.

Управление геотермальных технологий поддерживает исследования и разработки в области геотермальных технологий.

Управление технологий ветроэнергетики проводит исследования и разработки в области наземных и оффшорный ветер энергия и работает с национальными лабораториями, университетами, лабораториями и отраслями промышленности.

Программа Water Power Program исследует, испытывает, оценивает и развивает гидроэнергетику и гидрокинетические энергетические технологии.

Сектор энергоэффективности

Управление строительных технологий поддерживает исследования, разработки и внедрение в целях снижения потребления энергии использование в зданиях США. Долгосрочная цель офиса - снизить энергоемкость жилых и коммерческих зданий на 50% и более.

Федеральная программа управления энергопотреблением ищет методы и технологии для сокращения энергопотребления и увеличения использования возобновляемых источников энергии в федеральных агентствах.

Advanced Manufacturing Office работает с промышленностью, малым бизнесом, университетами и другими заинтересованными сторонами и поддерживает исследования в области энергетики. эффективные технологии для промышленности.

Управление по утеплению и межправительственным программам является одним из основных форумов, помогающих правительствам штатов и местным властям внедрять экономичные и производительные энергетические системы для американских домов, сообществ и предприятий, и отрасли. Миссия программы - обеспечить стратегические инвестиции в энергоэффективность и технологии возобновляемых источников энергии и инновационные практики по всей территории США широким кругом заинтересованных сторон в правительстве, сообществе и бизнесе в партнерстве с государственными и местными организациями, а также общественными некоммерческими организациями. WIP состоит из двух программ, ориентированных на органы власти штата и местные органы власти, и двух групп, которые разрабатывают и предоставляют целевую техническую помощь и стратегические инициативы правительствам штатов и местным властям.

  • Энергетическая программа штата (SEP) обеспечивает финансирование и техническую помощь штатам, территорий и округа Колумбия, чтобы повысить энергетическую безопасность, продвигать инициативы штата в области энергетики и максимизировать выгоды от сокращения потерь энергии. SEP подчеркивает ключевую роль каждого штата как лица, принимающего решения и администратора для программных мероприятий в штате, которые адаптированы к их уникальным ресурсам, производственной мощности и энергетическим целям.
  • Программа помощи при утеплении (WAP) снижает затраты на электроэнергию для домохозяйства с низкими доходами за счет повышения энергоэффективности своих домов, обеспечивая при этом их здоровье и безопасность. Программа предоставляет штатам и территориям финансирование для местных услуг по утеплению примерно 35 000 домов ежегодно. Государства заключают контракты с общественными организациями, некоммерческими организациями и местными органами власти, которые используют штатных сотрудников и частных подрядчиков для оказания услуг семьям с низкими доходами. С момента создания программы в 1976 году WAP обслужила более 7 миллионов семей.
  • Группа партнерства и технической помощи (PTA) служит связующим звеном между властями штата и местными властями, чтобы стимулировать программы по подбору примеров путем разработки инструментов и решения барьеров, с которыми сталкиваются государственные и местные органы власти; созыв и создание взаимных обменов для демонстрации лидерства государственного сектора и эффективного государственно-частного партнерства; и предоставление информации от ведущих технических экспертов. PTA развивает различные партнерские отношения и предоставляет техническую помощь в рамках инициатив, включая конкурс Better Buildings Challenge, Better Communities Alliance и Better Buildings Accelerators.
  • Группа стратегических и межучрежденческих инициатив возглавляет межорганизационные инициативы, которые предоставляют штатам и местным органам власти технические помощь, чтобы помочь малообеспеченным общинам получить доступ к большему количеству вариантов энергии. Инициативы Министерства энергетики США по экологически чистой энергии для сообществ с низким уровнем дохода и инициативы по конкуренции за энергоэффективность удаленных сообществ Аляски демонстрируют воспроизводимые, масштабируемые модели, которые устраняют препятствия на пути к энергоэффективности и доступу к возобновляемым источникам энергии в сообществах с низким и средним уровнем доходов.

Работа с общественностью

EERE управляет веб-сайтом Energy Saver, который продвигает энергоэффективные технологии для отопления, охлаждения и утепления зданий и дает советы по экономии электроэнергии и топлива.

Офис EERE спонсирует несколько мероприятий, направленных на информирование общественности и участие в энергоэффективности и технологии возобновляемых источников энергии.

Академические соревнования

Solar Decathlon, проводившиеся на National Mall в 2009 году

Solar Decathlon - соревнования, проводимые каждые другой год, когда коллегиальные команды проектируют, строят и эксплуатируют дома на солнечной энергии. Победителем конкурса становится команда, которая наилучшим образом сочетает в себе доступность, привлекательность для потребителей и дизайн с оптимальным производством энергии и максимальной эффективностью. Эти дома оцениваются в 10 конкурсах.

В испытании EcoCAR 3 16 университетских команд модернизируют Chevrolet Camaro, чтобы уменьшить его воздействие на окружающую среду, не снижая его характеристик. Он спонсируется Министерством энергетики и General Motors и управляется Аргоннской национальной лабораторией.

Конкурс студенческого дизайна «Гонка к нулю» знакомит студентов колледжей со строительной наукой, предлагая им проектировать дома с нулевым потреблением энергии.

В программе BioenergizeME Infographic Challenge учащиеся 9–12 классов используют технологии для исследования, интерпретации, применения и последующего создания инфографики, которая отвечает одной из четырех межучебных тем по биоэнергетике.

Collegiate Wind Competition это конкурс, в котором команды колледжей оцениваются по их способности спроектировать ветряную турбину на основе исследования рынка, разработать бизнес-план по продвижению продукта на рынок, построить и испытать турбину на соответствие установленным требованиям, а также продемонстрировать знание ограничений размещения и проблем размещения продукта.

В партнерстве с Центром перспективных энергетических исследований и Национальной лабораторией Айдахо офисы геотермальных технологий проводят конкурс для старших классов средней школы и университетов. ти команд. Команды из двух-трех человек изучают данные, интерпретируют информацию и создают инфографику, которая рассказывает захватывающую историю о будущем геотермальной энергии.

Конкурс студенческого дизайна Hydrogen "бросает вызов студентам и аспирантам по всему миру, чтобы применить дизайн, инженерные, экономические, экологические науки, бизнес и маркетинговые навыки для водородных и топливных элементов ».

Другие конкурсы

В конкурсе на получение энергетической премии Джорджтаунского университета города и округа с населением от 5 000 до 250 000 человек соревнуются за многолетний приз в размере 5 миллионов долларов за демонстрацию сокращения энергопотребления за двухлетний период.

Премия Университета чистых технологий обеспечивает конкурентоспособное финансирование развития бизнеса и обучения коммерциализации предпринимателям в области экологически чистой энергии.

Премия Wave Energy Prize направлена ​​на увеличение числа организаций, участвующих в волне разработка технологии преобразователя энергии. В 2016 году 92 зарегистрированные команды соревновались не только за приз в 1,5 миллиона долларов, но и за возможность получить начальное финансирование и доступ к испытательным центрам, экспертам в этой области и онлайн-рынку, объединяющему команды, инвесторов и участников.

Ссылки

Внешние ссылки

На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с Управление энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Эта статья включает материалы общественного достояния с веб-сайтов или документов Министерства энергетики США.

.

Последняя правка сделана 2021-06-01 08:34:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте