Obložené chlebíčky

редактировать
Открытые бутерброды Obložené chlebíčky являются закуска или закуска

Obložené chlebíčky («хлеб с гарниром») - это разновидность открытого сэндвича в чешском и Словацкая кухня. Используются различные начинки и гарниры, их часто подают в качестве закуски или закуски.

Содержание s
  • 1 Обзор
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Обзор

Obložené chlebíčky состоят из нарезанного хлеба с маслом или другим видом намазанного на него, поверх которого могут быть добавлены разнообразные начинки. Топпинги, используемые для покрытых хлебичками, включают различные вяленые мясные продукты, такие как ветчина, салями и колбасы, нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сыры, сливочный сыр, огурцы, помидоры, рыбную пасту, салаты и различные спреды готовится из мяса, овощей или сыров. Некоторые овощи, такие как сладкий перец, маринад, помидоры, редис и петрушка, можно использовать в качестве гарнира. Века или багет можно использовать для их приготовления. Иногда их продают в качестве закуски в продуктовых киосках во время фестивалей и в барах.

См. Также
  • icon Продовольственный портал
Ссылки
Внешние ссылки
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Хлебичками.
Последняя правка сделана 2021-06-01 07:26:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте