Овсяное печенье с изюмом

редактировать
Бросьте печенье с овсянкой и изюмом смешать с тестом
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом с апельсиновой цедрой и шоколадной стружкой Овсяное печенье с золотистым изюмом, цедрой апельсина и шоколадной стружкой
ТипПеченье
КурсДесерт или закуска
Место происхожденияШотландия (овсяное печенье); США
СозданоФанни Мерритт Фармер (первый зарегистрированный рецепт)
Изобретено1896 год
Основные ингредиентыОвсянка, изюм
Обычно используемые ингредиентыМука, сахар, яйца, соль, специи
Подобные блюдаОвсяный пирог

Овсяное печенье с изюмом - это тип капельного печенья, отличающийся овсяным тестом с изюмом. смешанный. Его ингредиенты также обычно включают муку, сахар, яйца, соль и различные специи. Потомок шотландского овсяного пирога, овсяное печенье с изюмом стало одним из самых популярных печений в Соединенных Штатах.

Когда печенье стало популярным в США. В США в начале 1900-х они стали известны как «здоровая пища » из-за повышенного содержания клетчатки и витаминов в овсянке и изюме. Тем не менее, пищевая ценность овсяного печенья с изюмом практически эквивалентна печенью с шоколадной крошкой, каждое из которых имеет практически такое же содержание сахара, жира, калорий и клетчатки.

История

В раннем средневековье традиционные шотландские овсяные лепешки содержали аналогичные ингредиенты, но были и обычно более хрустящие, чем современные овсяные хлопья. печенье. Первый зарегистрированный рецепт овсяного печенья был опубликован в США Фанни Мерритт Фармер в ее кулинарной книге 1896 года, Поваренная книга Бостонской кулинарной школы. В то время как оригинальный рецепт Фармера не содержал изюма, его включение со временем стало более распространенным, отчасти благодаря рецептам овсяного печенья с изюмом, которые присутствовали на каждом контейнере Quaker Oats, начиная с начала 1900-х годов.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-01 07:05:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте