Рейнджеры навахо

редактировать
Рейнджеры навахо
{{{patchcaption}}}
Обзор агентства
Образовано1957 год
Юрисдикционная структура
Управление body
Операционная структура
Штаб-квартираWindow Rock, Arizona
Присяжные члены11(2020)
Исполнительный директор агентства
  • Хоуп Уилсон (2012), главный рейнджер
Веб-сайт
Официальный веб-сайт

Рейнджеры навахо (образована в 1957 г.) - организация Нации навахо в Юго-западе США, который поддерживает и защищает общественные работы, природные ресурсы, природные и исторические объекты племенной нации и помогает путешественникам. Рейнджеры являются частью (внутри). В настоящее время агентство состоит из 11 офицеров, работающих в четырех разных местах. Организация была основана.

Содержание

  • 1 Основатель
  • 2 Заявление о миссии
  • 3 Обязанности
  • 4 Требования при приеме на работу
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Основатель

«Ни один белый человек никогда не работал среди нас с большей преданностью и пониманием». Постановление Совета племени навахо, 6 августа 1957 г.

Ричард Фаулер Ван Валкенбург основал рейнджеров навахо в 1957 г. Валкенбург (человек не по рождению) родился в Ньюарке, округ Аламеда, Калифорния. Он окончил среднюю школу Compton Union в Калифорнии, а затем начал работать с компаниями Standard Oil и Richfield Oil в период с 1923 по 1928 год. Вскоре он начал работать в археологии в качестве ассистента студента в Музее истории, искусства и науки Лос-Анджелеса. Валкенбург проявил большой интерес к индейцам Южной Калифорнии и Аризоны во время своих археологических исследований в этих областях. Ричард начал исследования в области археологии и этнологии навахо в 1934 году. В 1938 году он написал «Краткую историю народа навахо» и за эти годы написал много других статей для западных журналов. Только в Desert Magazine было опубликовано более сорока его статей. Самым важным для Ричарда в течение его жизни была его работа для народа навахо и с ним. Валкенбург был нанят Бюро по делам индейцев для наблюдения за исследованиями земельных проблем, но затем ушел в отставку в 1942 году. В 1951 году он вернулся в резервацию, чтобы работать над земельными претензиями навахо для Совета племен. Он был начальником отдела землепользования и исследований племени навахо и много сделал для установления доказательств исторических прав владения индейцами хопи и навахо с древнейших времен. Ричард также участвовал во многих других проектах, направленных на благо народа навахо. Он проанализировал споры о границах, оказал влияние на решение правительства добавить земли к резервации навахо, помог в сохранении исторических записей и файлов племени навахо, а также добился создания Комиссии по паркам навахо для сохранения древностей навахо. Он также жил, ел, работал и спал среди туземцев на протяжении всей своей обширной работы с навахо. Ричард умер от сердечного приступа 19 июня 1957 года. Он похоронен на кладбище навахо в форте Дефианс, в почетном месте рядом с покойным лидером навахо Чи Доджем.

Заявление о миссии

«Защищать и сохранять культурные, исторические и археологические ресурсы народа навахо с помощью правоохранительных органов, просвещения общественности, профилактического патрулирования и соблюдения нормативных требований. Защищать и сохранять животноводческую собственность жителей для сохранения культурного и традиционного значения этого ресурса для будущих поколений Дине. "

Обязанности

Рейнджеры навахо несут ответственность за множество различных областей принуждения и защиты. Некоторые из этих областей ответственности включают, но не ограничиваются ими, культурные ресурсы, лесное хозяйство, парки и живописные места, рыбу и дичь, патрулирование сельской местности, патрулирование на вездеходах, поиск и спасение, техническое спасение, операции на лодках, чрезвычайные ситуации, связанные со снегопадами, наводнениями грязи, расследование и ликвидация природных пожаров. Они также несут ответственность за многие проверки домашнего скота. Они выдают как ежегодные, так и сезонные разрешения на поголовье родео, а также сезонные разрешения для 4-Н, проверяют домашний скот на предмет перепродажи и помогают в определении торговых марок для многих новых владельцев скота.

В дополнение к этим, казалось бы, нормальным, повседневные задачи рейнджеры также участвовали в удивительно большом количестве паранормальных расследований. Хотя на эти паранормальные случаи приходится менее одного процента случаев, рейнджер на пенсии Джон Довер по-прежнему считает их важной частью своей работы. Все их офицеры проходят обучение в федеральном учебном центре правоохранительных органов и признаны федеральным правительством как федеральные офицеры. Даже с их обширным обучением ничто не подготовило их к некоторым странным паранормальным явлениям, которые они расследуют. Довер вместе со своим партнером Стэном Милфордом сталкивался с сообщениями о нескольких различных случаях паранормальной активности и наблюдений, таких как привидения, НЛО, снежного человека, и даже существ в фольклоре навахо, таких как оборотни (ведьмы, которые могут превращаться в животных) <. 32>

Требования при приеме на работу

Требования, чтобы быть рейнджером навахо, аналогичны любым другим должностям в правоохранительных органах. Кандидаты должны быть гражданами США, им исполнился двадцать один год до окончания академии, иметь высшее образование или эквивалент GED, быть физически и психически здоровыми и не иметь судимостей за уголовные преступления или мисдиминоры в течение последних трех лет. осуждения за насилие, чрезмерное наказание за нарушение правил дорожного движения или были уволены с позором из любых вооруженных сил Соединенных Штатов. Кандидаты также должны предоставить множество различных копий удостоверений личности, таких как действующие водительские права штата, нотариально заверенная копия Свидетельства об индейской крови и копии их средней школы или G.E.D. сертификат.

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-31 12:47:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте