Национальная ассоциация макаронных изделий

редактировать
Национальная ассоциация макаронных изделий
Логотип Национальной ассоциации макаронных изделий (маленький).jpg Логотип 2018
АббревиатураNPA
Формирование1904; 116 лет назад (1904 г.)
Штаб-квартираЗдание национальной прессы. Люкс 750. Вашингтон, округ Колумбия, США
Веб-сайтwww.ilovepasta. org

Национальная ассоциация макаронных изделий (NPA ) - это торговая ассоциация профессионалов в США макаронных изделиях промышленность. Первоначально NPA образовалась как Национальная ассоциация производителей макарон и лапши Америки в 1904 году, что сделало ее одной из старейших торговых ассоциаций в Соединенных Штатах.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Заявление о миссии
  • 3 Комитеты
  • 4 Президенты
  • 5 Публикации
  • 6 Примечания
История

Первый завод по производству макаронных изделий в США была основана в 1848 году в Бруклине, штат Нью-Йорк. На рубеже веков промышленность макаронных изделий достигла точки роста, которая побудила большую группу представителей отрасли собраться в Питтсбурге для обсуждения производственных и маркетинговых вопросов. Результатом этой встречи стало создание Национальной ассоциации производителей макарон. В 1981 году название было изменено на Национальная ассоциация макаронных изделий.

Заявление о миссии
  • Увеличение потребления макаронных изделий
  • Содействовать разработке разумной государственной политики
  • Действовать как центр знаний для промышленности и потребителей
Комитеты
  • Связь
  • По делам правительства
  • История
  • Технические вопросы
Президенты
  • 1904– 1905 Томас Х. Туми
  • 1919–1921 Джеймс Т. Уильям
  • 1922–1928 Генри Мюллер
  • 1928–1930 Фрэнк Дж. Тарингер
  • 1930– 1932 Фрэнк Л. Зерега
  • 1932–1933 Альфонсо Джоя
  • 1941–1948 CW Джек Вулф
  • 1950–1952 К. Фредерик Мюллер
  • 1952–1959 Томас А. Кунео
  • 1968–1970 Винсент ДеДоменико
  • 1978–1980 Пол А. Вермилен
  • 1980–1982 Лестер Р. Терстон-младший
  • 1983–1992 Джозеф М. Лихтенберг
  • 1992–2000 Джула Дж. Киннард
Публикации
  • The New Macaroni Journal с мая 1919 года (том 1, номер 1) до декабря 1923 года (том 5, номер 8)
  • Макароны Джо журнал с января 1924 года (том 5, номер 9) по декабрь 1984 года (том 66, номер 8)
  • Pasta Journal с января 1985 года (том 1, номер 1) до апреля 2000 года, когда публикация была прекращена. 132>Примечания
  1. ^Национальная ассоциация макарон. «Backgrounder», веб-сайт Национальной ассоциации макаронных изделий, 2007 г. Проверено 28 октября 2008 г.
  2. ^«Связанные ресурсы и ссылки», веб-сайт Комиссии по пшенице Калифорнии, 2011 г. Проверено 13 сентября 2011 г.
  3. ^Национальная ассоциация макаронных изделий. «О NPA», веб-сайт Национальной ассоциации макаронных изделий, 2007 г. Проверено 29 октября 2008 г.
  4. ^М. Дж. Донна. "История и цели Национальной ассоциации производителей макарон", The Macaroni Journal, vol. XXVII, вып. 12 (Миннеаполис, Миннесота: Национальная ассоциация производителей макарон, апрель 1946 г.), стр. 15.
  5. ^Национальная ассоциация макаронных изделий. «About NPA», веб-сайт Национальной ассоциации макаронных изделий, 2012 г. Проверено 20 июня 2012 г.
  6. ^«Рид против Робилио, 273 F. Supp. 954 (W.D. Tenn. 1967)». Закон справедливости. Проверено 13 октября 2016 г.
  7. ^«УМЕР ПРЕЗИДЕНТ PASTA ASSOCIATION ДЖОЗЕФ М. ЛИХТЕНБЕРГ». Вашингтон Пост. Проверено 13 октября 2016 г.
  8. ^«Джула Киннард - LinkedIn». LinkedIn. LinkedIn. Проверено 13 октября 2016 года.
  9. ^The Pasta Journal больше не выпускается с использованием номеров томов и выпусков с мая / июня 1986 года (том 2, номер 3) до января / февраля 1988 года (том 70, номер 1). Последним выпуском, который содержал том и номер выпуска, был март / апрель 1998 г. (том 80, номер 2).
Последняя правка сделана 2021-05-31 11:12:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте