Национальная ассоциация макаронных изделий
редактировать
Национальная ассоциация макаронных изделий Логотип 2018 |
Аббревиатура | NPA |
---|
Формирование | 1904; 116 лет назад (1904 г.) |
---|
Штаб-квартира | Здание национальной прессы. Люкс 750. Вашингтон, округ Колумбия, США |
---|
Веб-сайт | www.ilovepasta. org |
---|
Национальная ассоциация макаронных изделий (NPA ) - это торговая ассоциация профессионалов в США макаронных изделиях промышленность. Первоначально NPA образовалась как Национальная ассоциация производителей макарон и лапши Америки в 1904 году, что сделало ее одной из старейших торговых ассоциаций в Соединенных Штатах.
Содержание
- 1 История
- 2 Заявление о миссии
- 3 Комитеты
- 4 Президенты
- 5 Публикации
- 6 Примечания
История
Первый завод по производству макаронных изделий в США была основана в 1848 году в Бруклине, штат Нью-Йорк. На рубеже веков промышленность макаронных изделий достигла точки роста, которая побудила большую группу представителей отрасли собраться в Питтсбурге для обсуждения производственных и маркетинговых вопросов. Результатом этой встречи стало создание Национальной ассоциации производителей макарон. В 1981 году название было изменено на Национальная ассоциация макаронных изделий.
Заявление о миссии
- Увеличение потребления макаронных изделий
- Содействовать разработке разумной государственной политики
- Действовать как центр знаний для промышленности и потребителей
Комитеты
- Связь
- По делам правительства
- История
- Технические вопросы
Президенты
- 1904– 1905 Томас Х. Туми
- 1919–1921 Джеймс Т. Уильям
- 1922–1928 Генри Мюллер
- 1928–1930 Фрэнк Дж. Тарингер
- 1930– 1932 Фрэнк Л. Зерега
- 1932–1933 Альфонсо Джоя
- 1941–1948 CW Джек Вулф
- 1950–1952 К. Фредерик Мюллер
- 1952–1959 Томас А. Кунео
- 1968–1970 Винсент ДеДоменико
- 1978–1980 Пол А. Вермилен
- 1980–1982 Лестер Р. Терстон-младший
- 1983–1992 Джозеф М. Лихтенберг
- 1992–2000 Джула Дж. Киннард
Публикации
- The New Macaroni Journal с мая 1919 года (том 1, номер 1) до декабря 1923 года (том 5, номер 8)
- Макароны Джо журнал с января 1924 года (том 5, номер 9) по декабрь 1984 года (том 66, номер 8)
- Pasta Journal с января 1985 года (том 1, номер 1) до апреля 2000 года, когда публикация была прекращена. 132>Примечания
- ^Национальная ассоциация макарон. «Backgrounder», веб-сайт Национальной ассоциации макаронных изделий, 2007 г. Проверено 28 октября 2008 г.
- ^«Связанные ресурсы и ссылки», веб-сайт Комиссии по пшенице Калифорнии, 2011 г. Проверено 13 сентября 2011 г.
- ^Национальная ассоциация макаронных изделий. «О NPA», веб-сайт Национальной ассоциации макаронных изделий, 2007 г. Проверено 29 октября 2008 г.
- ^М. Дж. Донна. "История и цели Национальной ассоциации производителей макарон", The Macaroni Journal, vol. XXVII, вып. 12 (Миннеаполис, Миннесота: Национальная ассоциация производителей макарон, апрель 1946 г.), стр. 15.
- ^Национальная ассоциация макаронных изделий. «About NPA», веб-сайт Национальной ассоциации макаронных изделий, 2012 г. Проверено 20 июня 2012 г.
- ^«Рид против Робилио, 273 F. Supp. 954 (W.D. Tenn. 1967)». Закон справедливости. Проверено 13 октября 2016 г.
- ^«УМЕР ПРЕЗИДЕНТ PASTA ASSOCIATION ДЖОЗЕФ М. ЛИХТЕНБЕРГ». Вашингтон Пост. Проверено 13 октября 2016 г.
- ^«Джула Киннард - LinkedIn». LinkedIn. LinkedIn. Проверено 13 октября 2016 года.
- ^The Pasta Journal больше не выпускается с использованием номеров томов и выпусков с мая / июня 1986 года (том 2, номер 3) до января / февраля 1988 года (том 70, номер 1). Последним выпуском, который содержал том и номер выпуска, был март / апрель 1998 г. (том 80, номер 2).