Мисс Мистик Фоллс

редактировать
19-я серия первого сезона Дневников вампира
"Мисс Мистик Фоллс "
Дневники вампира эпизод
Эпизод №Сезон 1. Эпизод 19
РежиссерМаркос Сига
АвторБрайан О. Кэролайн Дрис
Код продукции2J5018
Дата выхода в эфир22 апреля 2010 г.
Появление (я) гостя
Хронология эпизодов
← Предыдущая . "Под контролем "Следующая →. "Братья по крови "
Дневники вампира (сезон 1)
Список эпизодов «Дневников вампира»

"Мисс Мистик Фоллс "- 19-я серия первого сезона телесериала CW, Дневники вампира и 19-й эпизод сериала. в общем и целом. Первоначально он вышел в эфир 22 апреля 2010 года. Эпизод был написан Брайаном О и Кэролайн Дрис и режиссером Маркосом Сьега.

Содержание

  • 1 Сюжет
  • 2 Музыкальное сопровождение
  • 3 Прием
    • 3.1 Рейтинги
    • 3.2 Отзывы
  • 4 Ссылки

Сюжет

Стефан (Пол Уэсли ) продолжает пить человеческую кровь, но он лжет и рассказывает всем что он остановился. Он говорит Елене (Нина Добрев ), что худшие его пристрастия прошли, но когда он идет за сумкой из сундука, она полна пустых мешков с кровью.

Шериф Форбс (Маргерит Макинтайр ) сообщает об очередной краже пакетов с кровью Джону (Дэвид Андерс ) и Дэймону (Йен Сомерхолдер ) и Джон предлагает ему и Дэймону объединиться для расследования. Дэймон соглашается, так как он не хочет, чтобы Джон рассказывал всем о своей истинной природе.

Бонни (Кэт Грэм ) вернулась в школу после смерти Грэма, но ведет себя странно. Елена догоняет ее вне класса, но Бонни держится от нее на расстоянии, в то время как она более дружелюбна к Кэролайн (Кэндис Аккола ), когда она приходит попросить ее помочь выбрать платье для бала основателей, где она будет побороться за звание Мисс Мистик Фоллс в течение года. Елена также собирается участвовать и просит Стефана сопровождать ее, и тот соглашается.

Анна (Малез Джоу ) появляется на пороге Дэймона, чтобы извиниться от имени своей матери Жемчужины (Келли Ху ) за то, что другие вампиры сделали со Стефаном. Она сообщает ему, что после инцидента Перл попросила их уйти, и теперь остались только они двое и Харпер (Стерлинг Сулиман). Дэймон считает, что Перл и другие вампиры несут ответственность за ограбления в больницах, но Анна говорит ему, что они не несут ответственности за это. Анна уходит, и Деймон выглядит подозрительно.

Стефан возвращается из школы, и Дэймон начинает расспрашивать его о человеческой крови. Стефан настаивает на том, что он «чистый», но Дэймон, кажется, ему не верит. Стефан выходит из комнаты и направляется в подвал, чтобы взять еще один мешок с кровью, но Деймон следует за ним и ловит его, схватившего мешок из схроны с человеческой кровью. Стефан говорит, что у него все под контролем, но Дэймон беспокоится и говорит ему, что кража стольких больничных пакетов с кровью привлекает их внимание, к тому же после стольких лет отказа от человеческой крови контролировать это будет нелегко. Стефан, все еще отрицая это, говорит ему, что с ним все в порядке.

Джон использует свое оправдание «работая с Дэймоном» и появляется в доме Сальваторе. Он просит Деймона помочь ему найти одно из изобретений Джонатана Гилберта, которое было потеряно во время пожара в церкви в 1864 году. Джон подозревает, что оно есть у Перл, так как она была той, с которой Джонатан флиртовал. Дэймон, который понимает, что Джон понятия не имеет, где находится Кэтрин, поэтому он не сможет ему помочь, выходит из сделки и угрожает Джону, что он убьет его и весь совет, если он раскроет, что он вампир.

Елена и Стефан вместе с другими участниками на репетиции танца Основателя. Бонни и Кэролайн тоже там, и Елена просит Бонни поговорить, так как видит, что Бонни избегает ее. Бонни объясняет, что ей кажется, что ее бабушка умерла напрасно, поскольку заклинание для запечатывания гробницы не сработало, и вампиры сбежали. Она винит во всем Стефана и Деймона, но не хочет заставлять Елену выбирать между ней и братьями. Стефан подслушивает весь разговор.

На балу основателей Анна сталкивается с Дэймоном, который пользуется возможностью, чтобы рассказать ей о Джоне и о том, что ему нужно то, что должно быть у Перл. Тем временем Джереми (Стивен Р. Маккуин ) разговаривает с Джоном и говорит ему, что он читал дневник Джонатана, что удивляет Джона, но он говорит Джереми, что Джонатан сошел с ума. Джереми видит Анну через комнату и извиняется, чтобы пойти поговорить с ней. Анна все еще злится на него, потому что он хотел, чтобы она повернула его только для того, чтобы быть с Вики, и Джереми говорит, что она подошла к нему только для того, чтобы спасти свою мать. Анна задается вопросом, откуда он это знает, и он говорит ей, что читал дневник Елены.

Наверху Дженна (Сара Каннинг ) помогает Елене подготовиться к балу, пока они говорят о матери Елены. Елена идет переодеваться, и появляется Дэймон, рассказывающий ей о Стефане, все еще пьющем человеческую кровь. Елена выглядит потрясенной, услышав это, когда Стефан входит в комнату. Дэймон уходит, а Стефан продолжает отрицать, что питье крови изменило его. Миссис Локвуд (Сьюзан Уолтерс ) прерывает их схватку и говорит Стефану, что он должен ждать Елену внизу.

Стефан выходит из комнаты и направляется в ванную, явно злясь, что Елена знает. Эмбер (Спенсер Лок ), одна из других участниц, входит в ванную и видит его.

Тем временем девушки появляются одна за другой, миссис Локвуд замечает, что Эмбер пропала, и Елена также не может найти Стефана, пока спускается по лестнице. Дэймон немедленно входит, сопровождает Елену на танцпол и танцует с ней. Они шепчутся друг другу о том, где может быть Стефан, и Деймон говорит, что сначала им следует закончить танец, а затем они будут искать его.

Стефан, похитивший Эмбер, тащит ее по улице к своей машине. Стефан разрывается о том, что он хочет с ней делать; он хочет питаться ею, но в то же время он не хочет этого делать, потому что это не он, и если он это сделает, то пути назад не будет. Тем временем он вынудил Эмбер, чтобы она не боялась его, и когда он говорит ей, что хочет выпить ее кровь, Эмбер убеждает его сделать это. Стефан кусает ее, не в силах больше сопротивляться своему голоду.

Вернувшись на бал основателей, мэр Локвуд (Роберт Пралго) объявляет Кэролайн победительницей конкурса «Мисс Мистик Фоллс». После объявления Дэймон, Елена и Бонни уходят на поиски Стефана, в то время как Джон узнает, что имя матери девушки, которая была с Джереми, - Перл. Это все, что ему нужно знать, чтобы понять, что она вампир из гробницы.

Тем временем Стефан перестал пить из Эмбер, которая из-за его принуждения говорит ему, что не будет больно, если он захочет выпить еще. Затем Стефан отменяет свое принуждение, заставляя ее бояться его, и просит ее бежать. Эмбер убегает, но Стефан появляется перед ней, говоря, что он передумал и снова кусает ее. Эмбер начинает кричать, когда Дэймон приходит с Еленой и Бонни, и Стефан отпускает ее. Дэймон пытается остановить его, но Стефан отбрасывает его, а затем Бонни использует свои силы, вызывая у Стефана головную боль, вырывая его из его кровавой ярости, и он падает. Когда Бонни останавливается, Стефан встает и убегает.

Шериф Форбс прибывает на место происшествия, и Елена, Бонни и Дэймон скрывают, что произошло на самом деле. Елена пытается поговорить с Бонни, но Бонни принимает решение и говорит ей, что хочет держаться подальше от нее, пока она не уйдет от Сальваторе. Дэймон возвращается домой и находит ждущих его Анну и Перл. Жемчуг дает ему устройство, которое она взяла у Джонатана Гилберта, но она не знает, что оно делает. Она думала, что у нее есть часы, которые отслеживают вампиров, но она осознала свою ошибку в ночь, когда ее поймали.

Эпизод заканчивается тем, что Елена идет в спальню Стефана. Стефан говорит ей, что она не должна быть здесь и что раньше она видела, кто он на самом деле; монстр. Елена все время говорит ему, что он не тот человек, и они ссорятся. В момент потери контроля он толкает ее к стене, и Елена выглядит напуганной. Стефан извиняется, они обнимаются, и он начинает плакать. Елена обещает ему, что поможет ему и все будет хорошо, пока она вводит ему вербену. Стефан падает в обморок, и Елена вместе с Дэймоном запирают Стефана в подвале для детоксикации. Они оба сидят за пределами камеры.

Художественная музыка

В «Мисс Мистик Фоллс» мы можем услышать песни:

Приемная

Рейтинги

В оригинальной американской передаче «Мисс Мистик Фоллс» посмотрели 3,33 миллиона зрителей; на 0,18 меньше, чем в предыдущем эпизоде.

Отзывы

«Мисс Мистик Фоллс» получила положительные отзывы.

Мэтт Риченталь из TV Fanatic оценил серию на 4,6 из 5, сказав: «Первая половина серии на этой неделе началась медленно, так как Стефан был на крючке человеческой крови, но отрицал это Деймону и Елене. Но« Мисс Мистик Фоллс «вскоре набрал обороты, и Пол Уэсли послал Яну Сомерхолдеру сообщение: двое могут играть страшно!» Рихенталь также похвалил игру Уэсли, заявив: «Уэсли отлично сыграл эту роль, особенно когда дело дошло до изображения внутренней борьбы Стефана. Дэймон, возможно, научился контролировать свои пищевые привычки и на самом деле принимает свою темную сторону... но Стефан все еще хочет бороться с этим, напугать себя так же сильно, как и всех остальных, когда возникает желание ».

Робин Фрэнсон Прутер оценил эпизод на 4/4. «Качественное исполнение поднимает неблагоприятную предпосылку, делая этот эпизод победителем, а хорошее направление - завершающим штрихом. Предпосылка эпизода - Елена и Кэролайн соревнуются с несколькими другими девушками в местном театрализованном представлении - не выглядит многообещающим. Однако исполнение эпизода вместе с разработкой сериализованных историй - спираль Стефана к дну, растущее влечение Деймона к Елене - сделали его на высшем уровне ».

Джози Кафка из Doux Reviews оценила эпизод как 3,5 / 4. Он прокомментировал отношения Деймона и Елены, сказав: «Танцы Деймона с Еленой были не только для того, чтобы он прикрывал Стефана, это было также его желание стать другом Елены. Их отношения не имеют отношения к прошлому - это не о том, что ожидается, или о выполнении старых шаблонов, или о воспроизведении тех же историй. Это что-то еще, но ни Деймон, ни Елена еще не знают, что именно ».

Popsugar of Buzzsugar дал хороший обзор серии, заявив, что это было еще один солидный эпизод. «Эпизод« Дневников вампира »на этой неделе посвящен зрелищности и зависимости - и он пикантен во многих отношениях. Мы уже успели заглянуть на мероприятие« Мисс Мистик Фоллс », но видеть Деймона и Елену, активно танцующих вместе, моими собственными глазами было Намного лучше! "

Ссылки

  1. ^" Мисс Мистик Фоллс - Музыка ". Слышал по телевизору. Проверено 9 февраля 2014 г.
  2. ^Горман, Билл (23 апреля 2010 г.). «Финал трансляции в четверг: дневники вампира, сверхъестественное, скорректировано вверх; сообщество, офис, скорректировано вниз». Телевидение в цифрах. Проверено 9 февраля 2014 г.
  3. ^Мэтт Риченталь (23 апреля 2010 г.). «Обзор дневников вампира: Стефан - Фрикин голоден!». ТВ Фанатик. Получено 9 февраля 2014 г.
  4. ^Фрэнсон Прутер, Робин (28 декабря 2012 г.). «Дневники вампира, S1E19: Мисс Мистик Фоллс». Принудительный просмотр. Архивировано из оригинала 21 февраля 2014 г. Получено 9 февраля 2014 г.
  5. ^Кафка, Джози. «Дневники вампира: Мисс Мистик Фоллс». Обзоры Ду. Проверено 9 февраля 2014 г.
  6. ^Popsugar (23 апреля 2010 г.). "Дневники вампира" Мисс Мистик Фоллс: хорошее, плохое и кровавое ". Buzzsugar. Проверено 9 февраля 2014 г.
Последняя правка сделана 2021-05-30 14:55:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте