Мятный шоколад

редактировать
Ароматизированный шоколад, приготовленный с добавлением мятного ароматизатора
Мятный шоколад
00 Шоколадно-мятный ганаш (с отпечатком пальца малыша).jpg Шоколадно-мятный ганаш
Альтернативные названияШоколад и мята
ТипШоколад
Основные ингредиентыШоколад, мята ароматизатор
  • Среда: Мятный шоколад

Мятный шоколад (или шоколадная мята или шоколадная мята ) - популярная разновидность ароматизированного шоколада, получаемая путем добавления ароматизатора мяты, например мяты перечной, мяты курчавой., или крем де мент, на шоколад. Мятный шоколад можно найти в самых разных пищевых продуктах, таких как конфеты, мятные, печенье, мятные шоколадные крошки мороженое., горячий шоколад и другие. Кроме того, он продается в несъедобной форме как косметический продукт .

В зависимости от ингредиентов и используемого процесса мятный шоколад может издавать очень характерный мятный аромат. Шоколадный компонент может быть молочным шоколадом, обычным темным шоколадом или белым шоколадом ; из-за этого мятный шоколад не имеет определенного вкуса, и поэтому каждая комбинация шоколад плюс аромат может быть уникальной.

Американская Национальная ассоциация кондитеров называет 19 февраля «Днем шоколадной мяты»

Содержание
  • 1 Продукты
    • 1.1 Мятный шоколад
    • 1.2 Мятные пирожки с шоколадом
  • 2 См. Также
  • 3 Источники
Продукты

Мятный шоколад

Мятные котлеты с шоколадом

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-30 14:08:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте