Microdistillery

редактировать
Изготовленный на заказ 400-литровый гибридный горшок-колонка Kothe по-прежнему управляется Catoctin Creek Distilling Co. из Перселлвилля, Вирджиния.

A микродистиллерия - это небольшой, часто бутик стиль винокурня создана для производства спирта для напитков в относительно небольших количествах, обычно производимых отдельными партиями (в отличие от непрерывного процесса дистилляции более крупных дистилляторов). Хотя этот термин чаще всего используется в США, в Европе микро-винокурни были созданы в течение многих лет либо как небольшие коньячные винокурни, поставляющие более крупные коньячные заводы или заводы по производству односолодового виски , которые первоначально производились для рынка купажированного шотландского виски, но продукция которых сейчас продается как нишевые односолодовые бренды. Недавнее развитие микродистилляций теперь можно увидеть в самых разных местах, таких как Лондон, Швейцария и Южная Африка.

Во многих странах мира небольшие винокурни действуют в сообществах различного размера, в большинстве случаев без специального описания. Однако из-за длительного периода действия запрета в Соединенных Штатах большинство мелких винокурен были вынуждены прекратить свою деятельность, и только мегадистилляционные заводы, в которых доминируют корпорации, возобновили работу, когда запрет был отменен на производим мелкосерийные марки. Большинство микродистилляций в Южной Африке прекратили свое существование, когда в 1964 году было принято законодательство, которое сделало практически невозможным жизнеспособное функционирование небольших частных винокурен. Законодательство было снова смягчено в 2003 году, и, хотя большая часть опыта в дистилляции была потеряна, она была восстановлена ​​новым поколением микродистилляторов и с тех пор расширилась.

Недавняя тенденция в этом сегменте винокурни заключается в том, что мегадистилляторы создают собственные микродистилляторы в рамках своей текущей деятельности. Завод Makers Mark, принадлежащий Suntory, и завод Buffalo Trace, принадлежащий The Sazerac Company (которому также принадлежит A Смит Боумен микродистиллери) в настоящее время производят специальные марки бурбона с небольшими перегонными кубами.

Содержание
  • 1 Движение
  • 2 Инновации
  • 3 Постановление США
  • 4 Постановление Южной Африки
  • 5 Ремесленный завод
  • 6 См. Также
  • 7 Сноски
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки
Движение

Современное движение микродистилляции выросло из тенденции пивоварения пивоварения, которая зародилась в Соединенном Королевстве в 1970-х годах и быстро распространилась по США в последующие десятилетия. Находясь в зачаточном состоянии, популярность микродистилляционных и микродистиллированных спиртных напитков постоянно растет, и многие микропивоварни и небольшие винодельни открывают винокурни в рамках своих пивоваренных или винодельческих предприятий операции. Другие микродистилляции расположены на фермах. Anchor Brewing Company, Ballast Point Brewing Company и Dogfish Head являются примерами американских крафтовых пивоварен, которые начали расширять свою деятельность в области микродистилляции. Leopold Bros. - это пример микродистиллятора, который начинался как микропивоварня, а теперь работает только как винокурня.

Некоторые из новых микродистилляторов производят только спиртные напитки. Простые и сезонные ароматизированные водки - популярный товар. Как и в случае появления пивоварения, Калифорния и Орегон испытали наибольшее количество открытий микропивоварен. Значительный рост в последнее время также произошел на Среднем Западе. Микродистилляции для джина и водки также начали возрождаться в Лондоне, Англия, после того, как были ограничены и фактически запрещены более ста лет из-за правительственных ограничений Великобритании на размеры перегонных кубов, которые теперь были частично ослаблены. В настоящее время в Лондоне имеется пять лицензированных винокурен: Beefeater и Thames Distillers, а также четыре микродистилляционных завода: the London Distillery, The London Distillery Company, Sacred Microdistillery и Sipsmith. В то же время европейские микродистилляторы были ключевым элементом возрождения абсента в нескольких странах, включая Швейцарию.

Южная Африка пережила относительно большой рост микродистилляций и в основном производит дистиллированные бренди, фруктовые бренди, вода на фруктовой основе (местное название mampoer), спиртные напитки на основе шелухи (например, итальянская граппа), а также широкий ассортимент ликеров и ароматизированных водок. Distillique - одна из немногих учебных академий в мире, которая ежемесячно проводит курсы обучения ремеслам и микродистилляциям. Южноафриканские микродистилляторы включают винокурню Jorgensen, вискикурню Dalla Cia, вискикурню Nyati JJJ, вискикурню Schoemanati, вискикурню Tanagra и вискикурню Wilderer.

. и обычно более тщательно упакованный) продукт по более высокой цене. Более высокие цены открыли для небольших винокурен возможность выгодно производить нишевые марки экзотических спиртных напитков. В начале 21 века были созданы сотни таких ликероводочных заводов, производящих продукцию, которая была разработана и продана таким образом, чтобы походить на знаменитые рестораны больше, чем на маркетинг спиртных напитков. Рост ремесленных винокурен и пивоварен отчасти был вызван интересом потребителей к большему разнообразию, воспринимаемому качеству и поддержке местных предприятий.

По данным Американского института дистилляции, было 50 микродистилляций. действовали в Соединенных Штатах в 2005 году, но к 2012 году это число увеличилось до 250. Были организованы многочисленные конкурсы и публикации для поддержки растущей субкультуры спиртных напитков. К 2019 году в Соединенных Штатах насчитывалось более 2000 микродистилляций, и рыночная доля ремесленных спиртных напитков неуклонно росла.

Микродистилляции больше не производят продукцию только в премиальном сегменте рынка; устоявшиеся бренды находятся под угрозой со стороны местных микродистилляций во всех ценовых категориях (за возможным исключением ультра-дисконтных брендов супермаркетов, таких как «недорогие» бренды Sainsbury и Tesco, которые близки к лидерам убытков ).

Пандемия COVID-19 отрицательно сказалась на микродистилляционной промышленности, поскольку бары и пабы закрылись, а экономика сократилась. Это ознаменовало резкий спад в ранее устойчивом росте микродистилляций в Соединенных Штатах, по сравнению с влиянием Запрет.

Инновации

Микродистилляторы часто экспериментируют с новыми технологиями для получения новых ароматов. Тони Конильяро использует ротавап (т.е. стеклянную посуду, а не медный горшок) в небольших масштабах для производства дистиллированных спиртных напитков которые меняются изо дня в день в его баре, и Ян Харт использует вакуумное оборудование для проведения дистилляции при значительно более низких температурах, что приводит к менее термической обработке ароматических углеводородов.

Двойной алмазный горшок все еще используется Downslope Distilling из Сентенни аль, Колорадо.
США регулирование

США Правительство регулирует винокурни в высокой степени и в настоящее время не делает различий в обращении с винокурнями по размеру. Это жесткое регулирование помешало развитию микродистилляции так же быстро, как микропивоварения, которое находится под относительно более мягким государственным контролем. Ряд штатов, например Калифорния, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Мичиган, Юта, Вашингтон и Висконсин приняли законы, снижающие строгие правила для небольших ликероводочных заводов, оставшихся после запрета. Бюро алкоголя, табака и огнестрельного оружия (BATF) и Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями (TTB) несут ответственность за соблюдение федеральных законов, поскольку они применяются ко всем производителям напитков. алкоголь.

Регламенты Южной Африки

В Южной Африке микродистилляции по закону определяются как винокурни с годовой производительностью менее 2 миллионов литров спиртных напитков. Эти микродистилляции регулируются провинциальными законами, а не национальными законами о спиртных напитках (как это предписано Законом о спиртных напитках Южной Африки, Закон 59 от 2003 г.).

Craft Distillery

Американская ассоциация Craft Spirits Association определяет «ремесленный ликеро-водочный завод» как винокурню, производящую менее 750 000 галлонов в год; находится в независимом владении и управлении (с долей участия более 75% плюс операционный контроль) и прозрачен в отношении своих ингредиентов, места дистилляции и розлива; его процесс дистилляции и розлива, а также процесс его выдержки.

См. также
Сноски
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-30 10:03:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте