Мичиганский хот-дог

редактировать
Стиль хот-дога
Мичиганский хот-дог
Coneyhdog.jpg
ТипХот-дог
Место происхожденияСША
Регион или штатПлаттсбург, Нью-Йорк
Основные ингредиентыБулочка для хот-догов, хот-дог, соус Мичиган (мясной соус)

A мичиганский хот-дог, michigan red hot, или просто «мичиган », тушеный говяжий хот-дог на пару, покрытый мясным соусом, обычно называемый как «мичиганский соус» и является фирменным блюдом в Платтсбурге и его окрестностях, штат Нью-Йорк.

Содержание

  • 1 Происхождение
  • 2 Ингредиенты
  • 3 См. также
  • 4 Ссылки

Происхождение

Нет единого мнения о происхождении штата Мичиган, который, согласно некоторым источникам, не капитализируется. Юла и Гарт Отис, открывшие первый стенд в Мичигане в Платтсбурге, штат Нью-Йорк, в 1927 году, были родом из Мичигана.

По словам обозревателя Press-Republican Горди Литтла, газетной рекламы для Мичиганы Отиса появились в 1927 году. Литтл называет Мичиган «культурным учреждением».

Согласно Serious Eats, рецепт соуса, возможно, возник в Мичигане, но «мало похож на Детройтский кони соус без субпродуктов и почти без греческого вкуса, хотя текстура похожа на кремнёвый соус."

Ингредиенты

Соусы разнообразны; некоторые могут быть на томатной основе и могут содержать уксус, коричневый сахар и смесь специй. Другие не содержат томатов и основаны исключительно на приправе. В нем используется гамбургер и не содержится больших кусков мяса. Помимо соуса, острые собаку можно покрыть луком и желтой горчицей. В отличие от рожков в стиле Цинциннати, сыр не используется в качестве начинки для хот-догов.

См. также

  • icon Еда стр. ortal

Список литературы

Последняя правка сделана 2021-05-30 09:47:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте