Подписаться

Миангул Хассан Аурангзеб

Последняя правка сделана 2021-05-30 08:27:36 Править
Пакистанский адвокат и судья
Мистер. Судья Миангул Хасан Аурангзеб
Родился1970 (возраст 49–50). Саиду Шариф, округ Сват, Хайбер-Пахтунхва, Пакистан )
ГражданствоПакистанец
Известен какЮрист и судья

Миангул Хасан Аурангзеб (1970 г.р.), пакистанский барристер и судья, который в настоящее время работает судьей в Высокий суд Исламабада. Миангул Хасан Аурангзеб - сын Миангула Аурангзеба и его жены Насим. Насим была дочерью пакистанского фельдмаршала Аюба Хана (президента Пакистана)

Аурангзеб - внук по отцовской линии бывшего Вали из Свата Миангула Джахана Зеба, и внук по материнской линии Мохаммад Аюб Хан, бывшего президента Пакистана. Его отец, Миангул Аурангзеб, был губернатором провинции Хайбер-Пахтунхва.

Его начальной школой была Сангота в традиционной резиденции его семьи Сват. Он начал посещать Army Burn Hall College в Abbottabad в 1980 году, преемник Burn Hall College and School, основанный британскими миссионерами, но приобретенный и преобразованный в военное училище в 1977 году. Аурангзеб получил свой Кембридж. / Уровни O из Burn Hall в 1988 году. Он переехал в Исламабад для получения дополнительного образования в Международной школе Фрёбеля в Исламабаде и закончил A level. В 1991 году он получил стипендию от британского Министерства иностранных дел и по делам Содружества и переехал в Великобританию. Аурангзеб получил степень бакалавра в Уэльском университете в Кардиффе, Уэльс. Впоследствии он переехал в Лондон, где изучал корпоративное и коммерческое право в Школе восточных и азиатских исследований Лондонского университета. По окончании учебы в 1994 году он был принят в Lincoln's Inn, один из самых престижных профессиональных объединений судей и адвокатов в мире. Он вернулся в Пакистан в 1996 году и стал адвокатом в окружном суде Свата. В качестве правителя его дед Миангул Джехан Зеб, который служил Вали Джахан Зеб из Свата, руководил судом, который имел полную юрисдикцию и власть. Это было до включения Свата в состав Пакистана под гражданской администрацией в 1969 году. После отречения Миангул Зехан Зеб и Миангул Аурангзеб продолжали действовать в качестве неформальных гражданских посредников. В 1997 году Миангул Хасан Аурангзеб был принят в качестве барристера в Высокий суд Синда и Высокий суд Исламабада. Он работал в юридической фирме Hafeez Pirzada Law Associates, основанной Абдул Хафизом Пирзада, в которой он был партнером. В 2008 году он был допущен к практике в Верховном суде Пакистана. Он является управляющим Пакистанского зарубежного фонда и членом Ассоциации адвокатов Верховного суда Пакистана. Миангул Хасан Аурангзеб был назначен дополнительным судьей Высокого суда Исламабада в декабре 2015 года.

Содержание

  • 1 Публикации
  • 2 Постановления
  • 3 Внешние ссылки
  • 4 Ссылки

Публикации

Приговоры

Внешние ссылки

Ссылки

.

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте
Список материалов:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26