Мелисса Келли (повар)

редактировать

Мелисса Келли - американский шеф-повар из Рокленда, штат Мэн, США. Она была удостоена награды James Beard Award в 1999 и 2013 годах как лучший шеф-повар Северо-Востока. Она соучредила ресторан Primo и является его шеф-поваром, который готовит блюда итальянской и средиземноморской кухни с акцентом на местные ингредиенты. Она закончила первый в классе Кулинарный институт Америки и работала с Ларри Форджионе в American Place и Элис Уотерс в Chez Panisse. Шеф-повар Келли в настоящее время владеет / управляет ресторанами PRIMO в Рокленде, штат Мэн, Marriott Resort Grand Lakes в Орландо, Флорида, и Marriott Starr Pass Resort в Тусоне, штат Аризона. Осенью 2021 года она откроет еще один форпост PRIMO в отеле Ritz Carlton Resort Grande Lakes в Орландо, штат Флорида. Шеф-повар Келли также расширяет бренд PRIMO в сфере «только доставки», открывая несколько точек PRIMO Delivered Мелиссы Келли. весной / летом 2021 года.

Рекомендации
Последняя правка сделана 2024-01-02 06:02:52
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте