Цена на мясо

редактировать

Ссылка на мясо к цене мяса.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Недорогое мясо
  • 3 Факторы, влияющие на цену мяса
  • 4 См. также
  • 5 Библиография
  • 6 Дополнительная литература
  • 7 Ссылки

История

После индустриализации животноводства (около 50 лет назад) производство мяса, а также потребление (и, следовательно, спрос) значительно выросли. Сейчас мы едим вдвое больше мяса, чем в начале 1960-х, а задолго до 1960-х оно считалось угощением.

Недорогое мясо

Недорогое мясо или дешевое мясо включает, например, жирные куски баранины или баранины

Факторы, влияющие на цену мяса

Факторы, влияющие на цену мяса, включают предложение и спрос, субсидии, скрытые затраты, налоги, квоты или нематериальные затраты («моральные издержки») производства мяса. Нематериальные затраты могут быть связаны с такими вопросами, как благополучие животных (например, лечение животных, чрезмерное размножение). Скрытые затраты на производство мяса могут быть связаны с воздействием производства мяса на окружающую среду и воздействием на здоровье человека (например, устойчивые антибиотики ). Критики мясной промышленности часто указывают на эти аспекты как на проблему.

См. Также

Библиография

Дополнительная литература

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-29 13:16:06
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте