Мясной Атлас

редактировать
Мясной атлас - цифры и факты о животных, которых мы едим
Обложка книги Meat Atlas
Оригинальное название Der Fleischatlas
Страна Германия
Язык Английский и немецкий
Предмет Производство мяса, интенсивное животноводство, окружающая среда
Издатель Фонд Генриха Бёлля и Друзья Земли Европа
Дата публикации Январь 2014
Тип СМИ Интернет / печать
Страницы 68

Meat Atlas ( Der Fleischatlas) - это ежегодный отчет, публикуемый Фондом Генриха Бёлля и Друзья Земли Европы, о методах и влиянии промышленного животноводства и мясной промышленности. Барбара Унмуэссиг, президент фонда, сказала, что цель отчета - информировать потребителей о последствиях все более индустриального производства мяса.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Сводка
    • 1.1 Обзор
  • 2 См. Также
  • 3 ссылки
  • 4 Дальнейшее чтение

Синопсис

Обзор

Согласно отчету, основанному на данных Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, для производства одного килограмма (2 фунта 3 унции) говядины требуется 15 455 литров (4083 галлона США) воды, 5000 литров сыра, 3400 литров риса, и морковь 131 л.

Более 75 кг (165 фунтов) мяса потребляется в Соединенных Штатах на человека в год, 60 кг в Германии, 38 кг в Китае и менее 20 кг в Африке.

Свиньи могут достичь своего рыночного веса, потребляя на 10–15 процентов меньше корма, если они будут получать антибиотики, но чрезмерное их употребление увеличивает вероятность появления устойчивых к антибиотикам бактерий, так называемых «супербактерий».

Смотрите также

Рекомендации

дальнейшее чтение

Последняя правка сделана 2024-01-02 04:13:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте