Заправка для салата Mayfair

редактировать
Заправка для салата Mayfair
Тип Заправка для салатов
Место происхождения Соединенные Штаты
Регион или штат Сент-Луис, штат Миссури
Создан Корнелиус Декен, отель Mayfair
Основные ингредиенты Растительное масло ( кукурузное или рапсовое ), яйца, анчоусы, чеснок, горчица или хрен горчица, сельдерей, лук, шампанское и черный перец горошком.

Заправка для салата Mayfair - это заправка для салата с добавлением анчоусов, созданная в отеле Mayfair в центре Сент-Луиса. Впервые он был подан в ресторане отеля Mayfair Room, первом пятизвездочном ресторане в Миссури, оформленном в елизаветинском стиле. Считается, что повар Фред Бангертер создал заправку примерно в 1935 году.

Ингредиенты

Заправка для салатов Mayfair изготавливается из масла (такого как кукурузное или рапсовое ) и цельной яичной основы, приправленной анчоусами, чесноком, подготовленной горчицей ( можно использовать горчицу из хрена ), сельдереем, луком, шампанским и черным перцем. Иногда также используется глутамат натрия.

использованная литература
внешние ссылки

  • v
  • т
  • е

https://www.stlmag.com/dining/recipes/try-this-salad-recipe-from-the-st-louis-world-s-fair-exhibit/

Последняя правка сделана 2024-01-02 03:16:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте