Маура Джудкис

редактировать

Маура Джудкис
Родился 1984 или 1985 (возраст 34–35 лет)
профессия журналист, публицист, писатель
Заметный кредит (ы) «Doritos разрабатывает чипсы для женщин, потому что вы никогда не должны слышать женский хруст», «Pumpkin Spice Life»

Маура Луиза Джадкис - американский журналист и писатель. Она также получила признание как юморист, эссеист, дегустатор и телеведущая. С 2011 года она пишет для Washington Post и в настоящее время работает репортером по общим заданиям в разделе стиля газеты.

Содержание
  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Карьера
    • 2.1 Признание
  • 3 Личная жизнь
  • 4 ссылки
ранняя жизнь и образование

Джудкис вырос в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Ее отец Джим Джудкис - фотограф-фрилансер, а мать - профессор искусства. В 2007 году она окончила Университет Джорджа Вашингтона по специальности журналистика и по специальности история искусства. Во время учебы в колледже она писала для университетской газеты «Топор», делая обзоры по музеям и концертам и давая культурные комментарии.

Карьера

После колледжа Джудкис работал в US News and World Report и в закрытом издании TBD.com. Другие подписи также включали статьи для Washington City Paper и Huffington Post. Она стремилась охватить ряд тем и областей, чтобы разнообразить свои навыки и получить новые задания. Работая репортером по искусству, театру и культуре на сайте TBD.com, она закончила обучение в области журналистики искусств в Национальном фонде искусств и Университете Южной Калифорнии.

Джудкис присоединился к команде Washington Post в 2011 году в качестве продюсера отдела стиля. Ее целью было освещать искусство и культуру города. Изначально она сосредоточилась на изобразительном искусстве, которое она связала с творчеством своих родителей как художников.

Затем Джудкис работала репортером в секции выходного дня и присоединилась к секции еды в 2014 году. Ее репортажи включали статьи о домогательствах в пищевой промышленности, за что она получила и отвергла критику, что писатели еды должны писать только о еде. Она просматривала документальные фильмы о еде, вела хронику жизни деятелей кулинарной сцены округа Колумбия и кулинарных заведений.

В 2018 году Джудкис запустил серию « Хорошо ли?, в котором она пробует различные новые продукты и тестирует продукты. Функция была выпущена на YouTube, Snapchat и Amazon.

В 2019 году было объявлено, что Джудкис переехал в газету, оставив секцию еды, чтобы стать репортером общего назначения в секции стиля.

Признание

Джудкис выиграл премию Фонда Джеймса Берда в 2017 году за юмор. Она была номинирована за статью, в которой описывалась история, нюансы и культурное значение тыквенной пряности, для которой она собрала и попробовала более 40 продуктов с характерным осенним вкусом. Она снова была номинирована в 2019 году за более раннее эссе «Doritos разрабатывает удобные для женщин чипсы, потому что вы никогда не должны слышать женский хруст» о стремлении Doritos сделать свой продукт более привлекательным для женщин.

Личная жизнь

В 2013 году Джудкис вышла замуж за адвоката Скотта Гилмора. У них есть две приемные собаки - Милки, белый микс Котон де Тулеар и Милу. Собаки получили консультации от специалиста по поводу их проблемного поведения - опыт Джудкиса по сравнению с терапией.

Ссылки
Последняя правка сделана 2024-01-01 12:47:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте