Мацуген

редактировать

Matsugen - это название нескольких японских ресторанов, принадлежащих братьям Мацусита, расположенных в Токио, Гавайях и Нью-Йорке ). Отель New York Matsugen принадлежит братьям Мацусита и Жан-Жоржу и получил три звезды от New York Times.

Три брата

В Токио есть 15 баров и ресторанов, в том числе Мацуген.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 филиал на Гавайях
  • 2 филиал в Нью-Йорке
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Гавайский филиал

В 2007 году братья Мацусита открыли новый ресторан Matsugen на Гавайях. Шеф-повар соба в ресторане Hawaii Matsugen, Шинго Чибана, каждый день готовит соба посреди ресторана. Масаси Мацусита работает в этом ресторане, но регулярно посещает Нью-Йорк и Токио, чтобы обновить меню и поработать с кухонным персоналом.

Мацуген на Гавайях был включен в «Списке еды и вина 2008 года».

Филиал в Нью-Йорке

Мацуген
Мацугентастинг.JPG
Информация о ресторане
Учредил 2008 г.
Закрыто 2011 г.
Владелец (и) Братья Мацусита, Жан-Жорж
Тип еды Японский
Дресс-код Повседневная
адрес улицы 241 Черч-стрит
Город Манхэттен
Состояние Нью-Йорк
Почтовый индекс 10013
Страна Соединенные Штаты
Веб-сайт Официальный сайт Нью-Йорка

В 2000 году Жан-Жорж встретился с братьями Мацусита в Токио после ужина в Мацугене. Это дало возможность открыться в Нью-Йорке, где не хватало ресторанов в стиле соба. Восемь лет спустя, в 2008 году, Matsugen в Нью-Йорке был открыт в партнерстве с Жан-Жоржем. В отличие от Matsugen в Токио, этот Matsugen служил не только для соба, он привносил опыт своего отца в суши на их собственном опыте в soba. В New York Matsugen также были представлены другие традиционные японские блюда, включая сябу-сябу и якинику.

New York Matsugen занял место в китайском ресторане Jean Georges '66, который закрылся в апреле 2007 года. Оригинальное пространство было спроектировано Ричардом Мейером, а новый интерьер - Томасом Юулом Хансеном. Хотя шеф-повар соба не является главным в нью-йоркском ресторане Matsugen, лапша по-прежнему готовится каждый день свежей и считается изюминкой меню ресторана.

Такаюки Мацусита, младший брат, переехал в Нью-Йорк, чтобы стать генеральным менеджером New York Matsugen вместе с пятью поварами из Токио. Группа управления Жаном Жоржа координирует работу всего персонала дома, обученного в стиле Жана Жоржа. Однако меню полностью контролируется семьей Мацусита, что позволяет им поддерживать настоящую японскую кухню.

Time Out New York удостоил Matsugen награды «Лучший новый японский ресторан» за 2009 год.

Мацуген закрылся в 2011 году, потому что их контракт с Жан-Жоржем истек.

Смотрите также

Рекомендации

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2024-01-01 11:54:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте