Кленовое масло

редактировать
Кленовое масло
Кленовое масло.jpg
Альтернативные названия Кленовый крем, кленовый спред
Тип Распространять
Место происхождения Канада / Вермонт
Основные ингредиенты кленовый сироп

Кленовое масло, также известное как кленовый крем или кленовый спред, представляет собой кондитерское изделие, изготовленное из кленового сиропа путем нагревания сиропа примерно до 112 ° C (234 ° F), охлаждения до 52 ° C (126 ° F) и взбивания. до однородной консистенции. Обычно он изготавливается из сиропа сорта A Light Amber (иногда известного как Fancy) и имеет светло-коричневый цвет.

Консистенция кленового масла легкая и растекающаяся, очень похожая на консистенцию арахисового масла. Его название происходит от того факта, что он «маслянистый» или «сливочный» гладкий, а не потому, что он содержит какой-либо молочный продукт (он не содержит молочных продуктов). Иногда его используют в качестве пасты вместо масла или в качестве глазури. Корица иногда добавляется для создания «кленового масла с корицей».

Кленовое масло также может относиться к смешиванию кленового сиропа и масла, типичный рецепт, состоящий из двух частей масла и одной части сиропа.

Смотрите также

использованная литература

дальнейшее чтение

  • Лайон, Эми и Линн Андрин. На кухне Вермонта. Книги HP : 1999. ISBN   1-55788-316-5. С. 68–69.
  • Стрикленд, Рон. Vermonters: Устные истории из Нижней страны в Северо-Восточное Королевство. New England Press: 1986. ISBN   0-87451-867-9.

  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-01 06:55:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте