Манчжоуский суп

редактировать
Суп манчжоу
Куриный суп с манчоу.jpg Простая уличная версия куриного супа с манчжоу в индийской китайской закусочной
Курс Суп
Место происхождения Индия
Регион или штат Мегхалая
Температура сервировки Горячий
Основные ингредиенты Овощи, зеленый лук
Вариации Невегетарианский вариант с курицей

Суп манчжоу - популярный в индийско-китайской кухне суп из-за легкости приготовления и острого пряного вкуса. Он доступен во многих ресторанах и тележках с уличной едой. Хотя суп назван в честь Маньчжурии, он не похож ни на один из тех, что обычно можно найти в кухнях этого региона. Манчжоуский суп происходит из Мегхалаи.

Это темно-коричневый суп, приготовленный из различных овощей, лука и курицы, загущенный бульоном и кукурузной мукой и приправленный обильными порциями соевого соуса, соли, чеснока, перца чили и, преимущественно, имбиря. Он может быть вегетарианским или невегетарианским. Он украшен нарезанным зеленым луком и подается с хрустящей жареной лапшой.

Смотрите также

использованная литература

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-01 05:21:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте