Мамта Кулкарни

редактировать

Мамта Кулкарни
Мамта Кулкарни.jpg Мамта Кулкарни в 1996 году
Родился ( 1972-04-20)20 апреля 1972 г. (49 лет) Мумбаи, Махараштра, Индия
Занятие Актриса, модель
Активные годы 1991–2003 гг.
Супруг (а) Вики Госвами

Мамта Кулкарни - бывшая индийская актриса и модель. Она снялась в коммерческих успешных фильмах на хинди, таких как Aashiq Awara (1993), Waqt Hamara Hai (1993), Krantiveer (1994), Karan Arjun (1995), Sabse Bada Khiladi (1995), Andolan (1995), Baazi (1996)., Китайские ворота (1998) и Чхупа Рустам: Музыкальный триллер (2001). Ее выступление в фильме «Аашик Авара» (1993) принесло ей премию Filmfare в 1994 году в категории «Новое лицо года». В блокбастере « Каран Арджун» (1995) режиссера Ракеша Рошана Кулкарни снялся вместе с Салманом Кханом. Она ушла из киноиндустрии после своего появления в фильме Kabhie Tum Kabhie Hum.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Карьера
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Противоречие
  • 4 Фильмография
  • 5 ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Карьера

Кулкарни дебютировала в кино с фильмом 1992 года « Тирангаа». В 1993 году она снялась в фильме « Аашик Авара», который принес ей премию Filmfare в номинации «Новое лицо года». Затем она снялась во многих популярных фильмах, таких как Waqt Hamara Hai (1993), Krantiveer (1994), Karan Arjun (1995), Sabse Bada Khiladi (1995) и Baazi (1995). Во всех этих фильмах она в основном играла любовное увлечение главной героини.

Things changed when Rajkumar Santoshi, in whose earlier movie Ghatak: Lethal (1996) she had a cameo appearance in a song, cast her as the female lead in his 1998 movie China Gate, an ambitious remake of Seven Samurai. However, things did not go as planned. Relations between Santoshi and the actress soured. Rumours began circulating that Kulkarni had been dropped from the movie, and was reinstated only after gangster Chhota Rajan intervened on her behalf. When the movie was finally released, it was an average earner. Furthermore, the only song in the movie, the item number " Chamma Chamma ", was picturised on Urmila Matondkar, even though Kulkarni had built her reputation with such numbers. To add insult to injury, the song turned out to be a chartbuster, which greatly increased Matondkar's popularity.

Возмущенный и разочарованный поворотом событий, Кулкарни набросился на Сантоши, обвинив его в сокращении ее экранного времени из-за того, что она отказалась от его ухаживаний. Сантоши опроверг все слухи, связанные с фильмом, и дело было похоронено в тайне. Однако это оказалось смертельным ударом для карьеры Кулкарни. После этого она снялась лишь в нескольких фильмах, и новые предложения иссякли. Она бросила кино после фильма 2002 года Kabhie Tum Kabhie Hum. Она также снялась в нескольких фильмах на каннаде, тамильском, телугу, бенгали и малаялам.

Личная жизнь

Кулкарни принадлежала к семье конкани- браминов среднего класса и утверждает, что не была замужем за Вики Говсвами. Однако в отчетах говорится, что она вышла замуж за Вики Госвами в 2013 году.

Полемика

В июне 2016 г. Тейн полиции назвала Kulkarni в качестве одного из обвиняемых участвовали в поставках эфедрина для незаконного изготовления метамфетамина на ₹ 2000 крора международной ракетку наркотиков и гангстер, предназначенное для торговли. Утверждается, что Кулкарни вместе со своим партнером Вики Госвами и другими сообвиняемыми присутствовали на встрече в международной наркобизнесе в Кении в январе 2016 года.

Криминальное отделение полиции Тэйна, которое расследует международную деятельность по поставке эфедрина, 25 июня 2017 года направило ей и ее партнеру и предполагаемому наркобарону Вики Госвами уведомление о «объявленном преступником». Группа сотрудников криминального отдела отправилась в дом Кулкарни в Небесном Анклаве в Версове, пригород Мумбаи, и наклеила объявление на дверь, поскольку местонахождение актрисы не известно. Специальный суд по Закону о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS) объявил Кулкарни и Госвами преступниками и приказал арестовать их имущество.

Фильмография

Год Заголовок Язык Роль Примечания
1991 г. Нанбаргал Тамильский Прия Дебютный фильм
1992 г. Мера Дил Тере Лийе хинди Прия Р. Сингх
Тирангаа хинди Сандхья
Премасихарам телугу
Полиция Донги телугу Gowri
1993 г. Bhookamp хинди Кавита Ананд
Вакт Хамара Хай хинди Мамта Видрохи
Ашаант хинди Сонали
Вишну Виджая Каннада Сонали
Аашик Авара хинди Джиоти Премия Filmfare за Lux New Face of the Year
1994 г. Аноха Премюдх хинди Прити
Бетаадж Бадшах хинди Техешвани / Гудия
Гангстер хинди -
Дильбар хинди Прия Верма
Krantiveer хинди Мамта
Вааде Ирааде хинди Никита Сехри
1995 г. Каран Арджун хинди Биндия
Андолан хинди Гудди
Баази хинди Журналист Санджана Рой
Policewala Gunda хинди Сестра Судхи
Сабсе Бада Хилади хинди Сунита Дас
Кисмат хинди Мадху
Аханкаар хинди Наина
Бхагья Дебата Бенгальский Особый внешний вид
1996 г. Раджа Аур Рангели
Бекабу хинди Решми Капур
Гхатак: смертельный хинди Танцор (в песне "Maara Re"), номер позиции "Koi Jaaye To"
1997 г. Дживан Юд Каджал Чоудри
Крантикари Танцор
Насиб хинди Пуджа
1998 г. Яане Джигар Мина и Мину
Qila Neeta
Китайские ворота хинди Сандхья
1999 г. Чандамама Малаялам Особое появление в песне "Rojaappoo Kavilathu"
2001 г. Бангшадхар
Цензор хинди Ниша (член Цензорского совета)
Чхупа Рустам: Музыкальный триллер хинди Сандхья Мать Дочь Тара Сутария
2002 г. Божественный Храм Кхаджурахо
Кабхи Тум Кабхи Хум хинди Сумона Ведущий этого фильма
2003 г. Шеш Бонгсодхар Бенгальский Антара Бангладешский фильм

использованная литература

внешние ссылки

Последняя правка сделана 2024-01-01 05:00:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте