Маддур вада

редактировать

Маддур вада подается с гулабом джамуном

Maddur вада, также известный как Maddur Vade ( каннада : ಮದ್ದೂರು ವಡೆ ) (произносится как «ма-ddur вах-даа», «ма-ddur вах-Дея»), является пикантные оладьи типа закуски из Южной Индии. Закуска получила свое название от города Маддур, который находится в районе Мандья штата Карнатака. Маддур находится между городами Бангалор и Майсур, а Маддур Вада часто продается в поездах, которые пересекают эти два города. Он сделан из рисовой муки, манной крупы и муки майды, которые смешаны с нарезанным луком, листьями карри, зеленым перцем чили, тертым кокосом, кешью / арахисом, топленым маслом, солью и асафетидой. Лук и листья карри обжариваются в небольшом количестве масла, а затем смешиваются с водой, чтобы получилось мягкое тесто. Из небольшого количества теста делают котлету, а затем обжаривают во фритюре в масле, пока оно не станет золотисто-коричневым, чтобы приготовить вейд Маддур. Маддур Вада подается горячим со свежим кокосовым чатни.

Смотрите также
Рекомендации

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-12-31 12:34:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте