Миндальное и кокосовое миндальное печенье | |
Тип | Cookie-файлы |
---|---|
Курс | Легкая закуска |
Место происхождения | Италия |
Основные ингредиенты | Миндаль (или кокосы ), яичные белки |
Дополнительная информация | Сливочная начинка, разные вкусы, кроме указанных |
Миндальное ( / м æ к ə г ¯u п / MAK-ə- Роон ) представляет собой небольшой торт или печенье, как правило, сделаны из наземных миндаль (оригинал основного ингредиента), кокосового ореха или других орехов (или даже картофель), с сахаром а иногда ароматизаторы (например, мед, ваниль, специи), пищевые красители, вишня, джем или шоколадная глазурь - или комбинация этих или других ингредиентов. В некоторых рецептах требуется сгущенное молоко. Макаруны иногда выпекают на съедобной рисовой бумаге, которую кладут на противень.
Название «миндальное печенье» происходит от итальянского maccarone или maccherone, что означает «паста», имея в виду исходный ингредиент миндальной пасты; само это слово происходит от ammaccare, что означает «сокрушать».
Историки кулинарии пишут, что миндальные печенья можно проследить до итальянского монастыря 8-го или 9-го века. Монахи приехали во Францию в 1533 году, к ним присоединились кондитеры Екатерины Медичи, жены короля Генриха II. Позже две бенедиктинские монахини, сестра Маргарита и сестра Мари-Элизабет, приехали в Нанси в поисках убежища во время Французской революции. Две женщины заплатили за свое жилье, выпекая и продавая миндальное печенье, и таким образом стали известны как «Сестры макарун».
Позднее итальянские евреи приняли печенье, потому что в нем нет муки и закваски (миндальное печенье заквашивают яичным белком) и его можно есть во время восьмидневного празднования Пасхи. Его познакомили и другие европейские евреи, и он стал популярным круглый год.
Рецепты миндального печенья появляются в книгах рецептов, по крайней мере, уже в 1725 году ( придворная кулинария Роберта Смита или полный английский повар), и в них используются яичные белки и миндальная паста. Книга по ведению домашнего хозяйства миссис Битон включает типичный традиционный рецепт. Со временем кокос добавляли в молотый миндаль и, в некоторых рецептах, заменяли его. Иногда в рецепт добавляют картофельный крахмал, чтобы миндальное печенье получилось более плотным.
Миндальное печенье в Доминикане очень темное. Тертый кокос смешивают с имбирем и корицей.
Есть много региональных вариантов французского макаруна. Кокосовое миндальное печенье известно как « конголез » или «le rocher à la noix de coco».
Мандельхёрнхен (миндальные полумесяцы) - обычное лакомство в Германии. Сделанные из муки, аналогичной макаронам, они имеют форму полумесяца, затем покрывают нарезанным миндалем и обмакивают в шоколад.
У Thoothukudi в Тамил Наду и Mangaluru в Карнатаке есть свои собственные разновидности макарон, приготовленные из кешью и яичных белков, адаптированные из тех, что были завезены в колониальные времена.
Плитка миндального шоколада производится компанией Wilton Candy в графстве Килдэр, Ирландия. Описание на упаковке: «Кусочки миндального печенья в ирландском молочном шоколаде». Впервые он был изготовлен в 1937 году. Компания Cleeve's Irish Confectionery также производит плитку миндального шоколада - ингредиенты включают масло какао, сухое молоко и сушеный кокос.
Риччарелли - мягкий сорт миндаля, происходящий из Сиены. Амаретти ди Саронно - обычно хрустящий сорт из Саронно.
И то, и другое часто подают по особым случаям, например, к Рождеству.
Филиппинское кокосовое миндальное печенье имеет уникальную текстуру, напоминающую торт. Они слегка хрустящие снаружи и мягкие, влажные и жевательные внутри. Обычно их запекают в разноцветных крошечных обертках от кексов и посыпают изюмом. Они популярны во время праздников и особых случаев.
В Пуэрто-Рико кокосовое миндальное печенье называют besitos de coco (маленькие кокосовые поцелуи). На острове можно найти несколько разновидностей кокосового ореха, самые популярные из которых включают цедру лимона и ваниль в качестве дополнительных ингредиентов.
Шоколадные батончики Macaroon также популярны в Шотландии. Бьюкенен готовит миндальное печенье с бельгийским шоколадом и поджаренным кокосом. Это давний семейный бизнес, базирующийся в Гриноке. Шотландский макарун сделан из картофельной пасты и сахара.
Макарон-бар Buchanan'sCarajito является миндальным вариантом сделан с лесными орехами и медом от города Салас, Астурия на севере Испании. Больший размер версия обычно известна как султанша или suspiros Del Moro.
Acıbadem kurabiyesi - традиционный турецкий сорт, приготовленный из миндаля, сахара и яичных белков. Традиционные рецепты включают небольшое количество горького миндаля, от которого и произошло название этого печенья. Поскольку горький миндаль недоступен, экстракт миндаля обычно используется в качестве заменителя. Это печенье входит в ассортимент почти каждой пекарни в Турции, так как его редко готовят дома.
Как правило, в Великобритании традиционные миндальные макароны часто включают миндальную эссенцию для усиления вкуса и покрывают миндальными хлопьями. Кокосовое миндальное печенье также популярно. В Шотландии шотландское миндальное печенье имеет плотную сладкую серединку и покрыто шоколадом и жареным кокосом. Традиционно их готовили из холодных остатков картофельного пюре и сахарного батона. Когда макаронный батончик стал коммерческим, в рецепте больше не использовалось картофельное пюре из-за ограничений по сроку хранения. Современные макароны изготавливаются из комбинации (в зависимости от производителя) сахара, глюкозы, воды и яичного белка. Эти ингредиенты образуют помадную основу. Сообщается, что этот рецепт был случайно обнаружен в Коатбридже в 1931 году, когда кондитер Джон Джастис Лис, как говорили, испортил формулу для изготовления шоколадного батончика из помадки и с отвращением бросил на него кокосовую стружку, создав первый батончик миндального печенья.
Кокосовое миндальное печенье - самый известный сорт в Америке. Кокосовое миндальное печенье, производимое промышленным способом, обычно бывает плотным, влажным и сладким, и его часто окунают в шоколад. Домашние миндальные печенья и их разновидности, произведенные в небольших пекарнях, обычно легкие и пушистые. Macaroons сделанные с кокосами часто поступает из с наконечником в форме звезды, в то время как миндальное, сделанные с гайками более вероятно, в форме индивидуально из - за жесткости теста.
Поскольку макароны не заквашены и даже не содержат зерна, многие американцы-евреи часто едят их во время Пасхи.