Одежда Луи

редактировать
Луи одевается
Краб Луи Салат.jpg Краб Louie салат с Луи одевания на стороне
Тип Салат туалетный
Место происхождения Соединенные Штаты
Основные ингредиенты Майонез, красный соус чили, зеленый лук, зеленый перец чили

Дрессинг Луи - это заправка для салатов на основе майонеза, в которую добавлены красный соус чили, измельченный зеленый лук и измельченный зеленый перец чили. Его обычно используют в качестве заправки для салатов с морепродуктами, такими как краб ( Crab Louis, Король салатов) или креветки ( Shrimp Louis ).

Источник

Происхождение повязки оспаривается. Олимпийский клуб в Сиэтле, Davenport отель в Спокан, штат Вашингтон, ресторан Солари, в ресторане Old Пудель Собака Bergez-Франка и Hotel St. Francis в Сан - Франциско, и богемский в Портленде все утверждают, что дом повязке, с изобретение в 1900-х или 1910-х годах. Во всех случаях оригинальный салат был приготовлен из краба Дандженесс.

Из поваренной книги американского наследия, опубликованной в 1964 году:

  • 1 стакан майонеза,
  • 1/4 стакана соуса чили,
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного или натертого лука,
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной,
  • Щепотка или две кайенского перца,
  • 1/2 стакана жирных сливок, взбитых

Первые пять ингредиентов смешиваются и добавляются взбитые сливки.

Рекомендации
внешняя ссылка
Последняя правка сделана 2023-04-13 05:11:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте