Ливерпульский фонд здравоохранения NHS Trust

редактировать

Ливерпульский фонд общественного здравоохранения NHS Trust был одним из общественных фондов здравоохранения, созданных в 2012 году в рамках программы Преобразование общественных служб.

Он оказывал неоднозначные услуги людям в конце их жизни, Liverpool Care Pathway позже была дискредитирована на национальном уровне и прекращена.

Помощь была организована в 18 районных группах в городе.

Берни Кател, исполнительный директор, ушел в отставку после того, как Комиссия по качеству медицинского обслуживания (CQC) в январе 2014 г. выпустила траст с двумя предупреждениями за невыполнение национальных целей. Персонал больницы Фазакерли выразил обеспокоенность по поводу «запугивания » менеджеров и «культуры обвинения », из-за которой они боялись сообщать о происшествиях. Она получила пост в Manchester Mental Health and Social Care Trust, в котором она консультировала по изменению культуры, необходимому для уменьшения издевательств. Запрещено занимать пост в NHS England, она занимает временную должность в совете директоров Betsy Cadwallader Health Board Wales.

Проверка Комиссией по качеству 31 октября и 1 ноября 2014 г. услуг, предоставляемых в Тюрьма HM Liverpool подверглась критике, зафиксировав недобросовестные действия в результате нехватки персонала и плохого обращения с лекарствами. Траст отказался от оказания услуг в тюрьме.

В феврале 2015 года Траст объявил, что отказался от попыток стать фондом траст.

В марте 2016 года отчет Capsticks Была опубликована публикация Solicitors, в которой критиковалась историческая культура траста, которая считалась «репрессивной», а персонал «доведен до крайности». Было установлено, что с 2010 по 2014 год «ненадлежащая и небезопасная помощь не рассматривалась, даже если это было четко указано во внутренних или внешних отчетах, а реакция на неблагоприятные инциденты была крайне недостаточной, с отсутствием надлежащего расследования и извлечения уроков». Стандарты корпоративного управления за тот же период сравнивались со стандартами Мид-Стаффордшир и по аналогичным причинам. Утверждается, что организация стремилась к активной экономии в рамках своего стремления к получению статуса доверительного фонда.

Отсутствие надлежащего клинического контроля привело к отстранению от должности старшей медсестры и исполнительного директора Хелен Локетт отделением медсестер и акушерок. совет, апрель 2016 года.

Траст начал процесс рассредоточения согласно инструкции NHS England. Bridgewater Community Healthcare NHS Foundation Trust должен был взять на себя контракт с трастом в пределах Ливерпульского городского совета. От этого отказалась в марте 2017 г. Ливерпульская Группа ввода в эксплуатацию клинических учреждений после того, как возникли опасения по поводу процесса комплексной проверки, осуществляемого под контролем NHS Improvement.

Услуги в столичном районе Сефтон были приобретены Mersey Care NHS Trust, переведя апрель 2017 года и Liverpool Services с ноября 2017 года. Траст прекратил свое существование в апреле 2018 года.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-28 04:25:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте