Liberty Kitchen

редактировать

Liberty Kitchen - это социальное предприятие, основанное на HM Prison Pentonville, Лондон. Он существует для обучения заключенных качественному приготовлению пищи и для найма бывших заключенных на продажу этой еды на уличных рынках. Его цель - открыть для мужчин возможности, включая квалификацию и возможность самозанятости, и, таким образом, снизить рецидивы.

Liberty Kitchen, запущенную в 2016 году. Посевное финансирование было предоставлено, в том числе, другие, Королевское общество искусств и Drapers 'Company, одна из древних ливрейных компаний в лондонском Сити. Его правление возглавляет лорд Фалконер, в него также входят Эдвард Фолкс, барон Фолкс QC и редактор Delicious,. Его покровителями являются Икбал Ваххаб и Джина Моффат, а его основателем-директором является Джанет Бостон.

Liberty Kitchen предлагает заключенным 12-недельную программу, ведущую к NVQ ( Национальная профессиональная квалификация) на предприятии. В центре меню - творческие переосмысления фрикаделек, кулинарные идеи заключенных и имена лондонских мест. Например, диапазон «Ball No Chain» (относится к идиоме Ball and chain ) включает вегетарианский мяч из бобов, названный Green Lanes в честь Турецкий район Северного Лондона. Liberty Kitchen была отмечена положительным отзывом в отчете Независимого наблюдательного совета за 2018 год, чья работа заключается в мониторинге благополучия заключенных.

Он получил премию BBC Food and Farming Awards 2019 в номинации «Лучшая уличная еда / еда на вынос» и был показан на BBC Radio 4 The Food Program. Помимо уличной еды, Liberty Kitchen обслуживает мероприятия; одна компания наняла их на обед для персонала, описав это как форму корпоративной социальной ответственности.

См. также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-27 08:20:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте