Салатный суп

редактировать
Масло салат из салата с гренками

Салатный суп - это суп, приготовленный из салата в качестве основного ингредиента. Его можно приготовить из бесчисленного множества салатов и других ингредиентов, а в некоторых салатных супах для приготовления могут использоваться несколько сортов салата. Это часть французской кухни и китайской кухни. Салатный крем-суп - это салатный суп, приготовленный с использованием молока или сливок. Суп можно подавать с тостами или булочками в качестве гарнира или с супом поверх них. Его можно подавать в качестве закуски, гарнира или основного блюда, а также можно подавать горячим или холодным.

Содержание

  • 1 Приготовление
  • 2 Блюда
  • 3 См. также
  • 4 Ссылки

Приготовление

Салат является основным ингредиентом, и можно использовать несколько видов салата, например масляный салат, салат-латук, бостонский салат, салат ромэн, зеленый листовой салат и салат айсберг и другие. Салат можно нарезать, разорвать, измельчить или нарезать лентами. Дополнительные ингредиенты могут включать, помимо прочего, куриный бульон, говяжий бульон, сливки, молоко, вино, лимонный сок, яйцо или яичный желток, мясо, рис, картофель, зелень, щавель, кресс-салат, мангольд, эскарол, горох, петрушка / сушеная петрушка, панировочные сухари, лук, лук-шалот, чеснок, соль и перец и другие. Некоторые препараты пюрируют все ингредиенты вместе, а некоторые препараты процеживают через сито. Салатный суп иногда подают с тостами или булочками, либо в качестве гарнира, либо с налитым супом. Иногда гренки или рубленый бекон добавляют в блюдо или для его украшения. Во французской кухне салатный суп обычно подают на тонких ломтиках слегка поджаренного французского хлеба. Некоторые версии подаются холодными. Общее количество калорий может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Например, версии, в которых используется молоко, могут иметь меньше калорий, чем версии, в которых используются сливки.

Блюда

Китайские версии включают кантонские блюда, такие как «куриный фарш с салатным супом» и «рыба с салатным супом».

См. также

  • icon Пищевой портал

Список литературы

Последняя правка сделана 2021-05-27 07:00:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте