Лимонный пирог с мороженым

редактировать
Американский заварной пирог
Лимонный пирог с ледяной коробкой
Малиновый лимонный ледяной пирог pie.jpg Лимонный ледяной пирог с малиновым сорбетом и малиновым соусом
ТипПирог
КурсДесерт
Место происхожденияСША
Основные ингредиентыПирог с корочкой (крекеры Грэм, масло ), лимонный сок, яйца, сгущенное молоко

Лимонный ледяной пирог - это десерт, состоящий из лимонного сока, яиц и сгущенного молока в корочке пирога, часто приготовленный из крекеры Грэм и масло. Это вариант Лаймовый пирог ; в обоих случаях лимонная кислотность закрепляет яичные желтки с минимальной выпечкой. Также отсутствуют версии запекания.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Подготовка
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Дополнительная литература
История

Нет- выпекать десерты, такие как лимонный пирог из холодильника, впервые стали характерными чертами американской кухни в 1930-х годах, и они стали более популярными в 1950-х и 1960-х годах, когда холодильники стали стандартным предметом американской кухни. Они связаны с пищевыми традициями кухни юга Соединенных Штатов.

В 1936 году рецепт лимонного пирога из холодильника на плите был приготовлен путем смешивания муки, кукурузного крахмала и сахара в пароварке и постепенного добавления воды для создания однородной массы. тесто, добавляя сливочное масло и постоянно помешивая. Вмешивают яичные желтки и недолго готовят, затем смесь снимают с огня и добавляют цедру лимона и сок, затем добавляют взбитые яичные белки и смесь оставляют охлаждаться, затем выливают в форму для пирога, выложенную леденцы или ванильные вафли. Пирог охлаждают в холодильнике и перед подачей покрывают взбитыми сливками.

Приготовление

Для приготовления пирога сгущенное молоко взбивают со свежим лимонным соком и сливочным сыром. Отдельно яичные желтки взбивают с цедрой лимона до бледного цвета, затем постепенно к яйцам добавляют сгущенку. Корочку можно сделать из ванильных вафель, смешанных с топленым маслом и сахаром до консистенции влажного песка, а затем прижать к форме для пирога, чтобы образовалась корочка. Корж слегка пропекается, затем заливается начинкой. Пирог аккуратно выпекают и оставляют на несколько часов в холодильнике. Перед подачей его покрывают свежими взбитыми сливками, которые можно приправить лимонной цедрой.

Классический вариант пирога без выпечки готовился из яиц. Хотя повара той эпохи говорили, что «лимонный сок дает эффект варки яиц», в наши дни советуют ненадолго нагреть сырой яичный желток на плите.

Ни один вариант выпечки не может быть приготовлен без яиц. Начинка была описана как «легкая и нежная по вкусу» и сделана всего из трех ингредиентов: сгущенного молока, цедры лимона и свежевыжатого лимонного сока.

См. Также
Ссылки
Дополнительная литература

.

Последняя правка сделана 2021-05-26 06:02:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте