Тип | Частный, Для получения прибыли |
---|---|
Действующий | 2003–2017 |
Президент | Кеннет Шор |
Местоположение | Лас-Вегас, Невада, США |
Ле Колледж кулинарного искусства Cordon Bleu в Лас-Вегасе - кулинарная школа, основанная в 200 году. 3 и принадлежит Career Education Corporation по лицензионному соглашению с Le Cordon Bleu в Париже. Школа была аккредитована Комиссией по аккредитации профессиональных школ и технологических колледжей (ACCSCT). В Лас-Вегасе, штат Невада, школа предложила степень младшего специалиста по специальности «Кулинарное искусство Le Cordon Bleu» и сертификат «Le Cordon Bleu Pâtisserie and Baking».
Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu был разработан, чтобы принести изучение и практику кулинарного искусства в Лас-Вегас. Школа была основана в 2003 году. Le Cordon Bleu Las Vegas прекратил прием заявок с апреля 2016 года. Все офисы колледжа Cordon Bleu в США были закрыты в 2017 году.
Жилье, общественный транспорт и поблизости торговые центры позволяли студентам жить, ездить и работать поблизости. Кампус Лас-Вегаса занимал более 55 000 квадратных футов (5100 м). Оснащение кампуса включает:
Café Bleu, открытое в 2004 году, было рестораном, в котором работали студенты, в связи с Колледжем кулинарных искусств Le Cordon Bleu в Лас-Вегасе. Ресторан предлагал блюда американской, французской и итальянской кухни.
Координаты : 36 ° 11′17 ″ N 115 ° 18 ′ 45 ″ W / 36,188014 ° N 115,312376 ° W / 36,188014; -115.312376