Ламинированное тесто

редактировать
слоев теста разделенные маслом Слоеное тесто, разновидность слоеного теста, перед выпечкой

Ламинированное тесто представляет собой кулинарный продукт, состоящий из множества тонких слоев теста, разделенных маслом, полученные многократным складыванием и прокаткой. Такое тесто может содержать более восьмидесяти слоев. Во время выпекания вода в масле испаряется и расширяется, заставляя тесто вздуться и разделиться, в то время как липиды в масле по существу обжаривают тесто, в результате чего получается легкий хлопьевидный продукт.. Примеры слоеного теста:

См. Также

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-26 12:27:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте