Краковская

редактировать
Краковская колбаса из Польши
Краковская
Kiełbasa krakowska 2.jpg
ТипКолбаса
КурсЗакуска
Место происхожденияПольша
Температура сервировкиГорячий, Холодный
Основные ингредиентыСвинина

Краковская () - разновидность польской колбасы (kielbasa ), обычно служил мясным ассорти. Название происходит от города Краков (средневековый столица Речи Посполитой до конца 16 века). Он сделан из кусков нежирной свинины, заправленных перцем, душистым перцем, кориандром и чесноком, в упаковке. в большие оболочки, и копченые.

Галерея

См. также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-26 14:02:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте