Коралл

редактировать

Коралл (Русский : Коралл) - это русский плавленый сыр с креветочным вкусом. Производство сыра началось в советские времена. Сегодня у бренда нет единственного владельца, и его производят несколько компаний.

Сыр характерно розовый и мягкий. В сыр часто добавляют специи, так же как черный перец, чтобы дополнить вкус креветок и черного перца. Коралл содержит 60% жира и не более 2% соли и около 10% белковой рыбной пасты. На крышке белых коробок из полистирола он продается с изображением рака и расфасован в коробки по 50, 100, 150, 200 и 250 г, а также в тубы.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-25 13:03:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте