Koegel Meat Company

редактировать
Koegel Meat Company
Тип Частная корпорация
ПромышленностьПроизводство продуктов питания. Распределение
Основание1916
ОсновательАльберт Кегель
Штаб-квартираФлинт Городок, Мичиган, США
Количество населенных пунктов1
Обслуживаемая территорияМичиган, Огайо, Индиана, Иллинойс, Кентукки
Ключевые люди
  • Альберт Кегель младший (председатель)
  • Джон К. Кегель (президент)
  • Кэтрин Кегель (вице-президент)
Продукциямясные продукты оптом
ВладелецСемья Кегель
Количество сотрудников85
Веб-сайтkoegelmeats.com

2>Koegel Meat Company - это мясоперерабатывающая, упаковочная и дистрибьюторская компания, базирующаяся в Флинте, штат Мичиган. Koegel's производит 35 продуктов. Хот-доги Koegel считаются авторами «Кони Детройт» лучшим хот-догом для Кони-Дога в кремневом стиле вместе с соусом из конусов Abbott's Meat. Koegel также является поставщиком AW, около 200 ресторанов Coney, Walmart, Dairy Queen и Kroger. Распределение собственных продуктов по каждому магазину дает Koegel преимущество, заключающееся в возможности сократить срок хранения, вдвое меньше, чем у конкурентов, чтобы гарантировать свежесть продукта.

Грузовик Koegel, Город Питтсфилд, Мичиган
Содержание
  • 1 История
  • 2 Завод
  • 3 Продукты и рецепты
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
История

Альберт Кегель изучил разделку мяса и разработал различные рецепты, пока работал в его родная Германия. Компания была основана в 1916 году Кегелем на Кирсли-стрит, Флинт в качестве розничного рынка, чтобы принять участие в растущем населении в связи с запуском автомобильной промышленности. Производство было наверху в торговую зону. Чтобы не отставать от требований региона, Кегель открыл перерабатывающий завод в середине 1930-х годов на Стивенс-стрит на реке Флинт. В 1972 году деятельность компании была перенесена на Бристоль-роуд, Флинт-Тауншип.

Кегель сделал новость, когда Комиссия по занятости штата Мичиган предоставила пакет экономического развития одному из конкурентов Koegel, Boar's Head Provision Company, в 1998 году. Хотя Boar's Head является компанией Нью-Йорк, она получила большой стимул, выплачиваемый деньгами налогоплательщиков, на открытие перерабатывающего завода в Мичигане. Эл Кегель, сын основателя компании Альберта Кегеля, утверждает, что Koegel's никогда не принимал деньги налогоплательщиков или налоговые льготы от государства.

В 2007 году в филиалах Costco в Мичигане начали продавать продукты Koegel. В 2008 году Koegel's прекратил выпуск двух продуктов: хлеба в медовом стиле и ветчины. Президент Джон Кегель сообщил прессе, что в предыдущие годы несколько грузовиков ветчины продавались в год, но снижение продаж вынудило его прекратить. В период спада Великой рецессии продажи Koegel выросли в течение первых двух лет, поскольку люди больше готовили еду дома. Цены на говядину выросли после того, как это сократило прибыль.

В 2012 году Koegel и Meijer договорились о распределении продуктов Koegel в магазине Meijer в других штатах, включая Огайо, Кентукки, Индиану и Иллинойс, сохраняя при этом прямую поставку в магазины Michigan Meijer. Сохранение распределения в Мичигане позволяет их водителям сохранить свои рабочие места и сохранить других клиентов, таких как AW, Dairy Queen и Kroger. Ранее продукция компании была доступна только в Мичигане и Толедо, Огайо. Эта сделка добавила 98 новых точек розничной торговли для четырех-шести продуктов, два из которых, хот-доги и болонья, были основными продуктами.

За несколько лет до 2016 года Koegel продавал по всей стране по почте даже на Аляске. Компания Keogel Meats была удостоена награды Al Kessel Outstanding Achievement Award 2015 от компании. В январе 2016 года Koegel пришлось ответить на несколько запросов относительно кризиса водоснабжения Флинта и их водоснабжения, что их завод подключен не к системе водоснабжения города Флинт, а к системе управления графством через городок Флинт..

Завод

Построенный в 1972 году нынешний завод находится на Бристоль-роуд в городке Флинт. Особенности завода:

  • производство перемещается с востока на запад без обхода кругов, чтобы уменьшить количество загрязнений
  • Пол производственной зоны был выложен кирпичом, так как кислота мяса с годами разъедает бетонный камень
  • 100 000 квадратных футов
  • потолки, оборудование и стены из нержавеющей стали
Продукты и рецепты

Koegel Meat производит 64 продукта по 32 различным рецептам. Сюда входят 16 видов колбасы и хот-доги : сосиски, итальянская колбаса, футляры, франки, венские сосиски, болонские колечки, куриный фарш и польская колбаса. Мясные продукты на обед включают в себя болоньезу, салями из котто, голландские батоны, оливки, соленые булочки, головные сыры и макароны с сыром. Также они делают рожки и хот-дог с перцем чили.

Koegel использует свои оригинальные рецепты 100-летней давности, согласно которым мясные продукты коптятся на влажных опилках с добавлением твердой древесины для вкуса и в собственной смеси специй. 100 лет перехода от ручной набивки к машинной работе.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-25 11:59:44
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте