Knieperkohl, подается с касслером (вяленая свинина) и пеллкартоффель (приготовленный из картофеля в его шкуре) | |
Тип | маринад |
---|---|
Место происхождения | Германия |
Регион или штат | Пригниц, Бранденбург |
Связанный национальная кухня | Немецкая кухня |
Основные ингредиенты | |
Обычно используемые ингредиенты |
|
Похожие блюда | |
|
Knieperkohl - это маринованная капуста блюдо, похожее на квашеную капусту. Он содержит не только белокочанную капусту, но также зелень капусты (или листья красной капусты ) и капусту, а также виноградный лист и вишневый лист. Книперколь считается типичным блюдом исторического региона Пригниц, который сейчас является частью Бранденбурга в Германии.
Книперколь обычно подают в качестве гарнира к вяленой свинине., например касслер или сосиски. Кольвурст - это разновидность немецкой колбасы, которую обычно едят с Книперколь.
.