Шеф-повар Кевин Рэтбун | |
---|---|
Родился | Канзас-Сити, Миссури |
Кулинарная карьера | |
Текущие рестораны
| |
Предыдущий ресторан (ы)
| |
Телешоу (-а) | |
выиграли награды | |
Веб-сайт | www. kevinrathbun.com |
Кевин Рэтбун - американский повар, работающий в Атланте, но родом из Канзас-Сити, штат Миссури.
Его фирменный ресторан Rathbun's расположен в 19-м здании. -вековой склад, Печная фабрика, бывшая фабрика буржуйки возле Старого четвертого прихода в Атланте. Другие рестораны Rathbun включают Kevin Rathbun Steak в нескольких кварталах от Rathbun's с внутренним двориком на BeltLine, Krog Bar (средиземноморский тапас-бар) также в Stoveworks и KR Steakbar открылся в 2012 году в Peachtree Hills районе Buckhead.
Rathbun's был отмечен как один из Travel and Leisure <3 лучших новых американских ресторана 2004 года.
Три его ресторана в Атланте были отмечены в New York Times.
Среди других наград:
Ратбан из Канзас-Сити, учился в Общественном колледже округа Джонсон. Начал работать в ресторанах посудомойкой в Sambo's. На протяжении своей жизни Ратбан работал с известными поварами, такими как Брэдли Огден, Эмерил Лагассе и. Он был номинирован на премию Джеймс Бирд «Восходящая звезда шеф-повара» 1994 года. Он принес в Атланту кухню Юго-Запада с рестораном NAVA. Позже он представил городу кухню фьюжн в качестве первого исполнительного шеф-повара Bluepointe. С 1999 по 2003 год Ратбан был корпоративным исполнительным шеф-поваром в Buckhead Life Restaurant Group, курируя несколько ресторанов группы.
В феврале 2008 он и его брат, товарищ шеф-повар Кент Рэтбун, появились в качестве участников на Iron Chef America.