Kashk e bademjan

редактировать
Kashk e bademjan. Kashk e Baademjaan

Kashk e bademjan (персидский : کشک بادمجان) - это иранское блюдо, которое буквально переводится на персидский как «каш и баклажаны». Его можно считать закуской или вторым блюдом. Существуют различные рецепты этого блюда, включая карамелизованный лук, жареные орехи, травы и специи.

Написание названия этого блюда варьируется, например: kashk-e bademjan (отражает литературный иранский персидский ), каш э бадамджан (похоже, но афганский персидский или дари ), каш-э бадемджун (отражает разговорный иранский акцент) и каш бадемджан.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 13:09:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте