Подписаться

Kantar TNS

Последняя правка сделана 2021-05-25 11:42:29 Править

Kantar TNS
Тип 100% дочерняя компания
ПромышленностьМаркетинг
Основана1997 г.; 23 года назад (1997)
Штаб-квартираЛондон, Англия, UK
Ключевые люди
УслугиМаркетинговые исследования
Выручка£ 1068 миллионов (2007)
Операционная прибыль Увеличить 102,7 млн ​​фунтов стерлингов (2007)
Чистая прибыль Увеличить 58,5 млн фунтов стерлингов (2007 год)
ВладелецKantar Group (подразделение WPP Group )
Количество сотрудников15270 (2007)
Веб-сайтwww.tnsglobal.com

Kantar TNS (ранее известный как Taylor Nelson Sofres или TNS Nipo ) - это глобальная группа по исследованию рынка и рыночной информации с офисами в более чем 80 странах. Ранее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и Компания, входящая в индекс FTSE 250, была приобретена WPP Group за 1,6 млрд фунтов стерлингов в октябре 2008 года, когда она стала частью группы WPP Kantar Group.

В апреле 2019 года Kantar объявил об объединении все свои устаревшие бренды (включая Kantar TNS) и объединение всех услуг и предложений под торговой маркой Kantar.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Шесть исходных компаний
  • 2 Операции
  • 3 Методы
  • 4 Логотип
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки

История

История TNS как компании по исследованию рынка началась в 1946 году с создания National Family Opinion (NFO) в Соединенных Штатах. С тех пор различные слияния и поглощения с участием крупных компаний из США, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона в конечном итоге превратились в группу Taylor Nelson Sofres.

Шесть первоначальных компаний

В 1960-е годы были созданы шесть основных компаний, которые сегодня составляют часть TNS. Начиная с NFO в 1940-х годах, Intersearch в США в 1960 году; затем AGB в Великобритании в 1962 году; Sofres во Франции в 1963 году; Frank Small Associates (FSA) в Австралии в 1964 году; Тейлор Нельсон в Великобритании в 1965 году. В течение 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов эти компании значительно выросли как отдельные предприятия.

В 1990-е годы и в начале нового тысячелетия в отрасли произошла консолидация. В 1991 году AGB и Тейлор Нельсон объединились, чтобы создать Taylor Nelson AGB. В 1992 году компания Sofres приобрела Secodip. В 1997 году Sofres объединилась с FSA. В 1997 году Sofres приобрела Intersearch, а затем объединилась с Taylor Nelson AGB, в результате чего была создана TNS.

В 1998 году Тейлор Нельсон Софрес приобрел Chilton Market Research, затем CMR в 2000 году и NFO WorldGroup в 2003 году.

В 2006 году был подан коллективный иск. против TNS, утверждая, что она не раскрыла в заявлении о регистрации важную финансовую информацию, связанную с вторичным размещением.

логотипом TNS, которое использовалось в период с 2003 по 2012 гг.

TNS Group продолжает расти, в основном за счет приобретения небольших исследовательские компании, чтобы укрепить свои позиции на рынках, на которых они уже представлены. Например, в декабре 2007 года TNS приобрела Landis Strategy Innovation в США, специализированную консалтинговую компанию, основанную на исследованиях. В том же месяце TNS объявила о достижении соглашения об увеличении доли владения LatinPanel Holdings с 33,3% до 100%. TNS ранее была партнером по совместному предприятию с NPD Group и IBOPE Group в этом непрерывном бизнесе по производству потребительских панелей, обслуживающему Латинскую Америку, работающему в 15 странах Латинской Америки и покрывающему 96% ВВП региона, предоставляя местным и международным клиентам доступ к группа по исследованию домашних хозяйств на рынках фасованных продуктов, туалетных принадлежностей и косметики, свежих продуктов и розничной торговли текстилем.

В начале марта 2008 года TNS объявила о слиянии своих североамериканских операционных подразделений TNS Media Intelligence, TNS Media Research с недавно созданной приобрела фирмы Compete и Cymfony для создания TNS Media Group.

29 апреля 2008 года TNS объявила, что ведет переговоры о слиянии с немецкой компанией по исследованию рынка GfK. За этим объявлением в мае последовали два условных предложения от WPP о покупке TNS за комбинацию наличных средств и акций, оба из которых были отклонены советом директоров TNS. Враждебное предложение WPP привело к тому, что GfK и TNS отказались от своих планов слияния. GfK безуспешно пыталась найти поддержку для конкурирующего предложения, оставив враждебную заявку WPP единственной на столе. 9 октября 2008 года WPP объявила, что ее последнее предложение было успешным и что она покупает TNS за 1,93 млрд долларов.

TNS была куплена Kantar Group WPP. Многие дочерние компании Kantar прошли реструктуризацию и ребрендинг.

В 2013 году TNS приобрела Sinotrust Market Research, ведущую компанию по исследованию рынка и консалтингу в Китае.

8 сентября 2016 года TNS была переименована в Kantar TNS.

2 апреля 2019 года Kantar объявила, что прекращает использование названий своих брендов (включая Kantar TNS) и объединяет все услуги и предложения под торговой маркой Kantar.

Операции

Dpo53ZWY 400x400

TNS NIPO - это голландское исследовательское агентство. Вместе с Synovate (ранее Interview-NSS) и Surveys от Maurice de Hond (Peil.nl ) он входит в тройку лучших (политические ) исследовательские агентства в Нидерландах. В июне 2013 года TNS NIPO получила награду MOAward в номинации «Управление года по исследованию рынка».

TNS структурирована вокруг определенных областей маркетингового опыта: бренд и коммуникация; Инновации и разработка продуктов; Розничная торговля и покупатели; Опыт работы с клиентами; Вовлечения сотрудников; Качественный; Автомобильная промышленность; и политические и социальные.

TNS разделяет свои всемирные операции в более чем восьмидесяти трех странах на несколько региональных подразделений: Северная Америка ; Северная Европа ; Южная Европа; Азиатско-Тихоокеанский регион ; Латинская Америка; и Африка, Средиземноморье и Ближний Восток.

Методы

TNS NIPO имеет базу данных тысяч прошедших проверку респондентов. Для каждого опроса производится выборка из базы данных и передается респондентам. Цель TNS NIPO - проводить опрос респондентов раз в шесть недель.

TNS NIPO использует программное обеспечение от NIPO Software для своих исследований. Используются пять следующих методов исследования:

Соответствующая форма исследования зависит от предмета и целевой группы.

Логотип

В 2003 году, когда компания превратилась из Taylor Nelson Sofres с несколькими местными названиями в одну объединенную TNS, был разработан новый логотип. Вольф Олинс был агентством, стоящим за ребрендингом 2003 года. Даниэлла Мейреллес, консультант по бренду в Wolff Olins, была тем, кто представил глобальный проект агентству. Затем в начале 2012 года старый логотип был изменен.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте