Калаканд

редактировать
Калаканд, Калаканд
Kalakand of Salem.jpg Калаканд от Салем, Тамил Наду
Альтернативные названияМишри-мава, молочный пирог, калаканд
КурсДесерт
Место происхожденияИндия
Регион или штатИндийский субконтинент
Связанный национальная кухня Индия, Бангладеш, Пакистан
Основные ингредиентыМолоко, панир или чхана, сахар
ВариантыАджмери калаканд, Алвари калаканд, молочный торт

Калаканд - это индийская сладость, сделанная из застывшего подслащенного молока под названием Кхоа. Он также популярен в Пакистане.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-25 10:17:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте