KNKL (FM)

редактировать
Радиостанция K-Love в Тремонтоне, штат Юта Радиостанция в Тремонтоне, штат Юта
KNKL
KLOVE 2014.svg
Город Тремонтон, Юта
Зона вещанияЛоган, Юта
Частота 88,1 МГц (FM )
БрендингK-Love
Слоган «Позитивный, ободряющий»
Программирование
Формат Современный христианин
СетьK-Love
Собственность
ВладелецEducational Media Foundation
История
Дата выхода в эфир6 июня 1966 (1966-06-06) (как KWCR-FM в Огдене)
Бывшие позывныеKWCR-FM (1966-2017). KUAO (2017 -2019)
Техническая информация
Идентификатор объекта 71394
Класс A
ERP 2000 Вт. 100000 Вт (с наклон луча)
HAAT -96 метров
Ссылки
Веб-сайтklove.com

KNKL (88,1 МГц ) - это современный Христианская музыка радиостанция в Тремонтоне, Юта. Станция принадлежит и управляется Educational Media Foundation (EMF) и транслирует программы EMF K-Love.

В течение почти 50 лет лицензией KNKL была KWCR-FM, которая была радиостанцией Государственного университета Вебера в Огдене. В 2012 году в результате сноса общежития, в котором размещались передатчик и антенна станции, университет вынужден был найти новое место. Однако университету не удалось найти подходящий сайт, и в 2015 году KWCR стала радиостанцией только в режиме онлайн. Два года спустя университет продал лицензию компании EMF, которая в 2019 году переместила сигнал на север, чтобы охватить Логана и северная Юта.

Содержание

  • 1 Как KWCR-FM
    • 1.1 Ранние годы
    • 1.2 Новые форматы, больше возможностей и «Бит»
    • 1.3 Edge и Weber FM
    • 1.4 Переход к онлайн
  • 2 Продажа Образовательному Медиа Фонду и переезд в Тремонтон
  • 3 Переводчик
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Как KWCR-FM

Ранние годы

Никакого рок-н-ролла Будет звучать ролл или кантри и западная музыка, поскольку эта станция будет представлять Государственный колледж Вебера как институт знаний, а не как мощное занятие.

Указатель программирования новой станции

Сегодняшний KNKL начал свою жизнь в июне 6, 1966, как KWCR-FM, студенческая радиостанция Weber State College в Огдене. (Позывные KWCR были выбраны для обозначения "Weber College Radio".) 10-ваттная розетка располагалась в комнате 455 Центра изящных искусств; он работал в вечерние часы и полностью управлялся студентами Weber State. Июньская дата представляет собой пятимесячную задержку по сравнению с первоначально запланированным запуском 10 января. До запуска KWCR-FM единственная вещательная продукция колледжа представляла собой серию образовательных шоу, транслировавшихся по KOET, образовательная телевизионная станция, управляемая школьным советом города Огдена.

Станция постепенно росла, добавляя послеобеденные программы в 1968 году; в это время он транслировал "пурпурно-белый" средний формат днем, легкую классическую музыку по вечерам и образовательные программы после 19:00. Однако, несмотря на то, что к 1969 году он находился в эфире три года и работал по 10 часов в день, осведомленность студентов о радиостанции была низкой.

В 1970-е годы KWCR изменил свое расписание на передачу образовательных программ во второй половине дня и музыки после 18:00 в 1971 г.; в то время это была единственная студенческая радиостанция в Юте, входящая в национальную сеть, транслирующую программы новостей канала ABC. Музыка также сменилась на формат прогрессив-рок, и станция впервые начала вещание по субботам и во время летних каникул. В 1973 году последовали 90-минутные воскресные передачи. Хотя содержание регулярно менялось, образовательные программы включали новости и другие записи на пленку, в то время как радиостанция также транслировала спортивные мероприятия штата Вебер и средней школы. Однако вся эта деятельность проходила в одной студии с годовым бюджетом всего в 500 долларов, что один из сотрудников назвал «грустным». В 1974 году политический совет университетского городка осудил станцию ​​за ущерб, нанесенный спонсируемым ею концертом, включая разбитое окно и следы ожогов на полу.

KWCR не транслировал во время школьных каникул; например, осенью 1974 года он не возобновлял работу до 21 октября, а вернулся 13 января 1975 года после зимнего перерыва. Ситуация изменилась к Рождеству 1977 года, когда станция впервые работала в праздничные дни. В 1980 году KWCR увеличил мощность до 130 Вт; три года спустя компания начала работать со стереосистемой и добавила улучшенное оборудование после того, как владелец коммерческой станции в Огдене KDAB пожертвовал 7000 долларов.

Новые форматы, больше мощности и «The Beat»

Передатчик и антенна KWCR были перемещены в Промонтори. Башня 1991 г.; Башня видна на этой фотографии 2009 года. Башня на мысе была снесена в 2012 году.

Станция отметила 20-летие эфира в 1986 году, продолжая играть в основном в рок-формате, по-прежнему испытывая недостаток финансирования и сталкиваясь с трудностями с устаревшим передатчиком, из-за которого она часто не работала в эфире на длительные периоды; в рамках своих юбилейных мероприятий KWCR впервые провела эфирное обращение в фонд.

1986–87 учебный год был отмечен подготовкой к ряду серьезных изменений. Студии вместе с остальной частью коммуникационного отдела переехали в бывшее дополнительное здание, известное как Приложение 3, в то время как начались работы по перемещению передатчика в Башню Мыса.

В 1989 году Гэри Тойн, станция у менеджера в то время была идея почтить память тех, кто погиб во время протестов на площади Тяньаньмэнь : минута молчания 4 июля в 3:20 по восточному времени, что соответствует 4:20 утра, когда первым диссидентом был выстрел. Тойн позвонил своим друзьям, которые управляли станциями в UCLA и Государственном университете Колорадо ; Вскоре эта идея уловила Межвузовская радиовещательная система. В конечном итоге приняли участие более 2000 университетских радиостанций, а также коммерческие агентства Голос Америки и Радио Свободная Европа, а губернатор Норман Х. Бангертер выпустил

После двух десятилетий плохого программирования, исполнения хэви-металлической музыки и того, что мы снова были в эфире, мы хотели внести изменения, которые оказали бы влияние на колледж и сообщество и помогли бы им, а не были

Гэри Тойн, менеджер станции KWCR, о переходе в 1989 г. на "The Beat"

Полный пересмотр формата произошел в 1988 г., когда станция перешла на более последовательный рок, ориентированный на альбомы подход от формата блочного программирования с опорой на тяжелый металл. Однако год спустя KWCR принял формат танцевальной музыки и название "The Beat", что существенно повысило интерес и количество слушателей. В отличие от прошлого, когда соревнования по вызову могли тянуться часами в ожидании звонящего, линии станции заполнялись почти мгновенно. Переворот формата был отмечен благотворительной акцией в честь Дня труда под названием «Trash the Thrash», на которой старые хэви-метал-пластинки KWCR были представлены как Frisbees. Вместе с новым форматом появилось круглосуточное вещание. В первый год существования The Beat выручка от андеррайтинга превысила полученные за предыдущие 10 лет вместе взятых. Однако успех не остановил споров по поводу формата станции, которые иногда проявлялись в виде законопроектов в студенческом сенате.

Конец 1980-х и начало 1990-х годов также были потрачены в погоне за увеличением мощности до 3000 Вт. Запланированный уже на 1986 год, усилия по сбору средств включали "Танец на 3000 Вт", спонсируемый радиостанцией. Необходимые расходы в размере 40 000 долларов на новый передатчик были одобрены Федеральной комиссией по связи и администрацией школы в 1988 году только для того, чтобы последняя распорядилась прекратить усилия в апреле 1989 года, поскольку у нее не было страховых компаний и она почти полностью зависела от ученика. сборы. Поскольку существующий 100-ваттный передатчик устарел, персонал станции был вынужден бросать в него снежки, чтобы сбить образовавшийся лед, поскольку передатчик не нагревался достаточно, чтобы растопить его в холодную погоду. Только в мае 1991 года KWCR переехал в Промонтори-Тауэр и активировал свои мощные объекты после двух недель отсутствия в эфире; Увеличение мощности привлекло внимание компаний из далеких Солт-Лейк-Сити и расширило зону покрытия новой поднесущей службы чтения радио и специализированного программирования станции на испанском языке. Однако передатчик был не совсем новым. Он был куплен профессором инженерии Биллом Клэппом у человека в Техасе за 300 долларов после удара молнии; оборудование хранилось в его гараже.

Когда ситуация с передатчиком KWCR была решена, возникли новые проблемы, когда Приложение 3, в котором размещалось отделение связи, было намечено сносить в 1992 году из-за удаления асбеста проблемы. Переезд студии в здание Shepherd Union Building не был возможен вовремя, потребовалось арендовать трейлер и разместить его рядом с Promontory Tower. В это время один ди-джей KWCR стал программным директором KKBE-FM, недолговечной современной популярной радиостанции, имеющей лицензию на Огден и обслуживающей Солт-Лейк-Сити; двенадцать бывших и нынешних сотрудников KWCR были наняты станцией в 1993 году, многие занимали должности в эфире и на руководящих должностях.

The Edge and Weber FM

KWCR переехал в здание Shepherd Union Building в 2008 году

В В июле 1996 года, после задержки роста, KWCR-FM вернулись к формату альтернативного рока. Через три года радиостанция получит прозвище «Край». Другой эксперимент с рэпом закончился к 2001 году, когда станция вернулась к формату инди-рока, ориентированному на поездку студентов. KWCR также получил высокую оценку за учебную среду и меньшую жесткость по сравнению с другими отделениями колледжей, которые часто работали больше как общественные радиостанции.

2006 год ознаменовал еще одно серьезное изменение подхода, поскольку KWCR сменил название на «88.1 Weber». FM "и принял рок-ориентированный современный формат для взрослых. По словам генерального директора, переход к более распространенному звуку был сделан для того, чтобы лучше удовлетворить потребности студентов и преподавателей. Кроме того, увеличение трансляции артистов женского пола было направлено на то, чтобы привлечь внимание женщин. В результате капитального ремонта здания Shepherd Union Building KWCR переместили в подвал библиотеки. Новая студия Shepherd Union, открывшаяся в 2008 году, представляла собой студию со стеклянным фасадом, что значительно улучшило видимость станции в кампусе.

Однако в начале 2010-х годов для KWCR-FM возникла еще одна проблема с сигналом. Задача заключалась в сносе мысовой башни, в которой с 1991 года размещались передатчик и антенна, чтобы построить третью фазу комплекса жилых домов Wildcat Village. Университет решил снести 44-летний объект из-за увеличения затрат на содержание и несоответствия здания современным сейсмическим стандартам. В связи с тем, что станция почти лишилась своего передатчика, в 2010 году Weber State подала заявку на перенос станции в новую башню на горе Огден ; Несмотря на получение одобрения FCC, контракт на использование предложенного участка не может быть заключен, и в апреле 2012 года KWCR-FM подала заявку на временное разрешение на использование вышки в Riverdale мощностью 200 Вт, что было одобрено и продлен до конца вещания KWCR-FM. Затем Weber State подал заявку на строительство новых, постоянных объектов для KWCR-FM в 2014 году, но FCC отклонил первоначальную заявку и исправленную версию, поскольку мешающий контур предлагаемой установки создал бы недопустимое перекрытие с 60 dBu контур соседнего канала KCPW-FM в Солт-Лейк-Сити.

Станция не смогла найти подходящего места, поэтому они поняли, что могут продать лицензию, потому что у них не было хорошее место.

Джон Ковалевски, официальный представитель Государственного университета Вебера, о факторах, мотивирующих продажу KWCR-FM в 2017 году компании EMF

Невозможность найти новое подходящее оборудование, которое не создавало бы помех для KCPW-FM или другие станции будут названы университетом как фактор, повлиявший на прекращение использования KWCR-FM как канала вещания и, в конечном итоге, на продажу лицензии.

Переход к онлайн

К 2015 году, KWCR отказались от названия "Weber FM" и вернулись к независимому рок-саунду в начале своего 50-летия. вещание; в то время как в 2015 году радиостанция отметила свой 50-летний юбилей, она вышла в эфир в 1966 году, а не в 1965 году. Характеристики KWCR в последний год своего существования на FM также включали программы на испанском языке по воскресеньям, Domingos Latinos (латинские воскресенья).

Однако позже в том же году руководство KWCR решило стать радиостанцией, доступной только в Интернете, начиная с 30 октября. В сообщении для слушателей на своем Facebook KWCR заявил, что это изменение позволит ему «создавать более высокое качество. программирование для вашего прослушивания ". Кроме того, по словам сотрудников KWCR, уход из FM, а вместе с ним и правил FCC, позволит студентам совершать ошибки и не подвергаться потенциальным судебным искам или штрафам со стороны комиссии. Станция раздавала своим слушателям промо-компакт-диски, содержание которых уже было сохранено на станционных компьютерах.

Продажа фонда Educational Media Foundation и переезд в Тремонтон

Ценность этого [ лицензия] снижается каждый день, когда мы ждем, поэтому нам нужно продавать.

Нолан Каррас, попечитель, Государственный университет Вебера

Государственный университет Вебера все еще владел лицензией KWCR-FM, которая молчала, за исключением периодических трансляций на оставить лицензию активной. 21 марта 2017 года попечители университета согласились разрешить его продажу.

13 июня 2017 года Федеральная комиссия по связи приняла указ о согласии с WSU, который решены проблемы, связанные с нарушениями правил, регулирующих файлы общественной проверки, системы оповещения о чрезвычайных ситуациях и проблемы с журналом станции, возникшие во время проверки заявки KWCR на продление лицензии. Два человека обвинили радиостанцию ​​в передаче неприличных текстов, пропустили тесты EAS и нарушили правила андеррайтинга для некоммерческих станций. Университет согласился выплатить гражданский штраф в размере 9300 долларов. Федеральная комиссия по связи также потребовала, чтобы Weber State подписал план соблюдения требований, сотрудникам железнодорожной станции об обязательствах по лицензиям и проводил ежегодный аудит в течение трех лет - обязательства, которые будут унаследованы покупателем станции. Заявка на продление лицензии была удовлетворена 12 июля 2017 года после проведения тендера на уплату гражданского штрафа.

Незадолго до принятия постановления о согласии Государственный университет Вебера подал заявку в Федеральную комиссию по связи на продажу лицензии образовательной компании. Media Foundation на 100 000 долларов. Прибыль от продажи была направлена ​​на студенческие стипендии. Заявка была удовлетворена 18 июля 2017 года.

Поскольку продажа еще не завершена, EMF подала заявку с разрешения Weber State на совместное размещение объекта 88,1 МГц со станцией 88,7 МГц, KNKL.. Продажа EMF была завершена 15 августа 2017 года, после чего станция изменила свой позывной на KUAO. 4 октября FCC одобрила заявку на изменение сайта; станция возобновила вещание 31 октября в сети EMF Air 1.

23 июля 2019 года KUAO поменял местами позывные и сети с сестринской станцией KNKL ; недавно названный KNKL начал транслировать современную христианскую программу EMF K-Love. Изменение в сети совпало с перемещением объекта 88,1 МГц с севера Огдена в новый лицензионный город Тремонтон для обслуживания Логана, что уменьшило перекрытие станции ЭМП KKLV, охватывающий столичный Солт-Лейк-Сити.

Переводчик

У KNKL есть один переводчик, обслуживающий собственно Логана и Смитфилд, что необходимо из-за защиты местности, которая наблюдается в некоторых частях города.

Позывной Частота. (МГц )Город лицензии Помещение. ID ERP. (W )Класс Информация FCC
K231CD94,1Смитфилд, Юта 141358200DFCC

Ссылки

Внешние ссылки

Координаты : 41 ° 11'17 "N 111 ° 56'46" W / 41,1880 ° N 111,9461 ° W / 41,1880; -111.9461

Последняя правка сделана 2021-05-25 08:44:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте