Джудит Линн Фергюсон

редактировать

Джудит Линн Фергюсон, также известная как Джудит Фергюсон-Форман, - американо-британский писатель и шеф-повар. Она является автором 65 книг о еде, в основном посвященных североамериканской региональной кухне и приготовлению в микроволновой печи.

Фергюсон родился в Чикаго, и жил в Индиане, а затем Иллинойс, окончил Университет Индианы Северо - Запад в Гэри, штат Индиан со степенью бакалавра в современных языках (французский и немецкий), а затем пошли дальше, чтобы получить Почтовый Диплом в Северо - западный университете, Medill Школа журналистики. После университета она пошла работать в Standard Oil of Indiana. Затем она получила место в Le Cordon Bleu в Лондоне, чтобы пройти дипломный курс кулинарии. После окончания учебы она встретила и вышла замуж за своего второго мужа, англичанина (Эндрю Фергюсон), и поселилась в Лондоне. Первоначально она работала в Школе еды и вина Пру Лейт, где также работала инструктором по кулинарии. Затем ее отправили обратно в Le Cordon Bleu в Лондоне, где она провела дипломный курс кулинарии. Она работала редактором поваренной книги в британской издательской компании Color Library Books, затем присоединилась к британскому журналу Woman's Realm в качестве кулинарного редактора. Она была автором американского кулинарного журнала Gourmet. Она написала несколько кулинарных книг, прежде чем снова выйти замуж за своего третьего мужа (Джона Формана) и вернуться в Соединенные Штаты, сначала поселившись в Северной Каролине. В США Фергюсон работал поставщиком провизии, автором кулинарных книг и писателем статей для журналов, а сейчас живет в Александрии, штат Вирджиния. Теперь она повесила фартук и готовит только для своей семьи.

Библиография

  • Маленькая поваренная книга Чикаго (2001), ISBN   0-86281-469-3, ISBN   978-0-86281-469-4
  • Cajun Cooking (2000), ISBN   1-84215-265-3, ISBN   978-1-84215-265-2
  • Всеамериканская поваренная книга (1997), ISBN   0-7624-0173-7, ISBN   978-0-7624-0173-4
  • Вкус Новой Англии (1997), ISBN   1-85833-041-6, ISBN   978-1-85833-041-9
  • Великая поваренная книга рыбы и морепродуктов (1997), ISBN   1-85833-750-X, ISBN   978-1-85833-750-0
  • Большая кулинарная поваренная книга (1997), ISBN   1-85833-044-0, ISBN   978-1-85833-044-0
  • Большая поваренная книга макаронных изделий (1997), ISBN   1-85833-043-2, ISBN   978-1-85833-043-3
  • Креативная кухня - греческая кулинария (1995), ISBN   1-57215-011-4, ISBN   978-1-57215-011-9
  • Рыба и морепродукты (1995), ISBN   1-57215-015-7, ISBN   978-1-57215-015-7
  • Креативная кухня - итальянская кулинария (1995), ISBN   1-57215-017-3, ISBN   978-1-57215-017-1
  • El Gran Libro De LA Cocina Con Microondas, соавтор Селия Норман (1995), ISBN   84-86675-12-X, ISBN   978-84-86675-12-7
  • Большая кулинарная поваренная книга (1995), ISBN   0-8317-4093-0, ISBN   978-0-8317-4093-1
  • Вкусные десерты (1994), ISBN   0-8317-2157-X, ISBN   978-0-8317-2157-2
  • Маленькая поваренная книга Чикаго (1994), ISBN   0-8118-0645-6, ISBN   978-0-8118-0645-9
  • Повара Америки: Кулинарное путешествие от побережья до побережья (1994), ISBN   0-681-45395-8, ISBN   978-0-681-45395-1
  • Большая поваренная книга макаронных изделий (1993), ISBN   0-8317-5171-1, ISBN   978-0-8317-5171-5
  • Cajun Cooking (1993), ISBN   0-8317-7110-0, ISBN   978-0-8317-7110-2
  • Кулинария Нового Орлеана: региональный и этнический сентябрь (1993), ISBN   0-517-07298-X, ISBN   978-0-517-07298-1
  • Закуски и закуски (1993), ISBN   978-1-85375-044-1
  • Мексиканская кулинария (1993), ISBN   0-8317-6001-X, ISBN   978-0-8317-6001-4
  • Поваренная книга хлеба (1993), ISBN   0-06-016901-X, ISBN   978-0-06-016901-5
  • Поваренная книга Cookout (1993), ISBN   0-8317-1764-5, ISBN   978-0-8317-1764-3
  • Польская кулинария (1992), ISBN   0-517-06147-3, ISBN   978-0-517-06147-3
  • Кухня амишей (1992), ISBN   0-517-06597-5, ISBN   978-0-517-06597-6
  • Великая поваренная книга рыбы и морепродуктов (1992), ISBN   0-8317-3982-7, ISBN   978-0-8317-3982-9
  • Полная иллюстрированная пошаговая поваренная книга (1990), ISBN   0-8317-7943-8, ISBN   978-0-8317-7943-6
  • Итальянская кулинария (1989), в соавторстве с Дэвидом Гиббоном, ISBN   0-671-08256-6, ISBN   978-0-671-08256-7
  • Американские повара: кулинарное путешествие от побережья до побережья (1989), ISBN   0-517-67921-3, ISBN   978-0-517-67921-0
  • Больше из Your Microwave (1989), ISBN   0-8317-6099-0, ISBN   978-0-8317-6099-1
  • Микроволновое мясо и птица (1987), ISBN   0-517-62737-X, ISBN   978-0-517-62737-2
  • Рыба и морепродукты в микроволновой печи (1987), ISBN   0-517-64076-7, ISBN   978-0-517-64076-0
  • Супы и закуски в микроволновой печи (1987), ISBN   0-517-64078-3, ISBN   978-0-517-64078-4
  • Приготовление в микроволновой печи для 1 и 2 (1987), ISBN   0-517-62736-1 ISBN   978-0-517-62736-5
  • Поваренная книга по микроволновой печи (1987), ISBN   0-517-60999-1, ISBN   978-0-517-60999-6
  • Рыба и морепродукты (1987), ISBN   0-86283-410-4, ISBN   978-0-86283-410-4
  • Китайская кулинария в микроволновой печи (1987), ISBN   0-517-62734-5, ISBN   978-0-517-62734-1
  • Выпечка в микроволновой печи (1987), ISBN   0-517-62735-3, ISBN   978-0-517-62735-8

использованная литература

Последняя правка сделана 2023-03-27 02:16:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте