Джон Мицевич | |
---|---|
Родился | Джон Арман Митцевич. (1963-07-11) 11 июля 1963 (возраст 57). Шортсвилл, Нью-Йорк |
Образование | Кулинарное искусство / обучение шеф-поваров AAS |
Супруг (а) | Мишель Манфреди |
Кулинарная карьера | |
Получены награды
| |
Веб-сайт | foodwishes.blogspot.com |
Джон Арман Мицевич (родился 11 июля 1963 г.), более известный как «Повар Джон », является американцем. шеф-повар, известный публикацией обучающих кулинарных видео в блоге и YouTube на канале Food Wishes с более чем 700 миллионами просмотров на его канале.
Джон Мицевич окончил колледж Пола Смита, Нью-Йорк, в 1983 году. Он получил степень младшего специалиста по прикладным наукам с отличием в области кулинарного искусства / подготовки поваров, а также был удостоен звания «Выдающийся ученик школы в 1983 году». Он «занимал практически все возможные должности в пищевой промышленности», включая главного су-шеф-повара в Carnelian Room, су-шеф-повара в Ryan's Café и Garde Manger в опере Сан-Франциско. Шеф-повар Джон в течение пяти лет был инструктором в Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско, прежде чем уйти, чтобы сосредоточиться на обучении людей готовить онлайн.
У него есть партнерские отношения. совместно с сетью питания в Интернете Allrecipes.com и опубликовал кулинарную книгу для Paragon Publishing «Семейные фавориты Америки: лучшее из домашней кухни». В 2011 году он был удостоен награды «Лучший домашний шеф-повар в серии» по версии Taste TV.
Возможно, уникально среди интернет-писателей о кулинарии, каждый из рецептов Мицевича разделен между блогом и видеоинструкциями на его канал YouTube, с точным письменным количеством ингредиентов и справочной информацией о рецепте, размещенной в блоге, а также метод приготовления рецепта, который не записывается, а вместо этого объясняется через видео на YouTube (в противном случае обычно не описывается точное количество всех ингредиентов). По состоянию на август 2020 года у Мицевича более 3,6 миллиона подписчиков на его канал YouTube с более чем полмиллиарда просмотров. Мицевич заключил договор о партнерстве с YouTube.
Отличительной чертой видео Мицевича на YouTube является его способ съемки. Он намеренно держится подальше от кадра, показывая только посуду, ингредиенты и свои руки. Позже он записывает повествование видео, которое накладывает его голосовую запись на видео с уникальным тональным голосом и высотой тона. Некоторые из его примечательных фраз и слов в его видеороликах имеют уникальный формат:
Еще одним уникальным аспектом рецептов Митцевич является включение во многие рецепты порошкообразного кайенского перца. Он описывает добавление специи как «дополнительное прикосновение тепла и раскрытие уникального вкуса блюд».
Его подпись на прощании на YouTube звучит так: «И, как всегда, наслаждайтесь!»