Джон Мицевич

редактировать
Джон Мицевич
РодилсяДжон Арман Митцевич. (1963-07-11) 11 июля 1963 (возраст 57). Шортсвилл, Нью-Йорк
ОбразованиеКулинарное искусство / обучение шеф-поваров AAS
Супруг (а)Мишель Манфреди
Кулинарная карьера
Получены награды
Веб-сайтfoodwishes.blogspot.com

Джон Арман Мицевич (родился 11 июля 1963 г.), более известный как «Повар Джон », является американцем. шеф-повар, известный публикацией обучающих кулинарных видео в блоге и YouTube на канале Food Wishes с более чем 700 миллионами просмотров на его канале.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 YouTube
  • 3 Стиль
  • 4 Ссылки
  • 5 Дополнительная литература

Карьера

Джон Мицевич окончил колледж Пола Смита, Нью-Йорк, в 1983 году. Он получил степень младшего специалиста по прикладным наукам с отличием в области кулинарного искусства / подготовки поваров, а также был удостоен звания «Выдающийся ученик школы в 1983 году». Он «занимал практически все возможные должности в пищевой промышленности», включая главного су-шеф-повара в Carnelian Room, су-шеф-повара в Ryan's Café и Garde Manger в опере Сан-Франциско. Шеф-повар Джон в течение пяти лет был инструктором в Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско, прежде чем уйти, чтобы сосредоточиться на обучении людей готовить онлайн.

У него есть партнерские отношения. совместно с сетью питания в Интернете Allrecipes.com и опубликовал кулинарную книгу для Paragon Publishing «Семейные фавориты Америки: лучшее из домашней кухни». В 2011 году он был удостоен награды «Лучший домашний шеф-повар в серии» по версии Taste TV.

YouTube

Возможно, уникально среди интернет-писателей о кулинарии, каждый из рецептов Мицевича разделен между блогом и видеоинструкциями на его канал YouTube, с точным письменным количеством ингредиентов и справочной информацией о рецепте, размещенной в блоге, а также метод приготовления рецепта, который не записывается, а вместо этого объясняется через видео на YouTube (в противном случае обычно не описывается точное количество всех ингредиентов). По состоянию на август 2020 года у Мицевича более 3,6 миллиона подписчиков на его канал YouTube с более чем полмиллиарда просмотров. Мицевич заключил договор о партнерстве с YouTube.

Стиль

Отличительной чертой видео Мицевича на YouTube является его способ съемки. Он намеренно держится подальше от кадра, показывая только посуду, ингредиенты и свои руки. Позже он записывает повествование видео, которое накладывает его голосовую запись на видео с уникальным тональным голосом и высотой тона. Некоторые из его примечательных фраз и слов в его видеороликах имеют уникальный формат:

  • Привет, это шеф-повар Джон с Foodwishes.com, с (название блюда возбужденным тоном)! Вот так. (Вступительные строки Мицевича в каждом видео)
  • Если вы хотите (внести какие-либо изменения в блюдо по своему вкусу), продолжайте!
  • В конце концов, вы (имя любой знаменитости) вашего (название блюда, рифмуется)!

Еще одним уникальным аспектом рецептов Митцевич является включение во многие рецепты порошкообразного кайенского перца. Он описывает добавление специи как «дополнительное прикосновение тепла и раскрытие уникального вкуса блюд».

Его подпись на прощании на YouTube звучит так: «И, как всегда, наслаждайтесь!»

Литература

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-05-24 13:52:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте