Джефф Герцберг

Джефф Герцберг

редактировать

Джефф Герцберг - американский автор кулинарных книг и врач. Вместе с соавтором Зои Франсуа он создал три кулинарных книги по выпечке домашнего хлеба. В книгах описан метод выпечки без замеса, при котором тесто хранится в холодильнике до двух недель, что позволяет домашним поварам ежедневно выпекать свежий хлеб.

Содержание
  • 1 Первая книга: Ремесленный хлеб за пять минут в день
  • 2 Последующие книги
  • 3 Библиография
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Первая книга: Ремесленный хлеб за пять минут в день

Томас Редактор Dunne Books Рут Кэвин купила в США права на Artisan Bread за пять минут в день после того, как 4 апреля 2000 года услышала звонок Герцберга в The Splendid Table Национального общественного радио. Thomas Dunne Books, дочерняя компания г. Martin's Press / Macmillan Publishers опубликовали все свои книги. Artisan Bread за пять минут в день сразу же имел успех после его публикации в 2007 году, получив освещение на Today Show, в New York Times и the Chicago Tribune, а также в других публикации.

Последующие книги

Герцберг и Франсуа написали две дополнительные книги: «Здоровый хлеб за пять минут в день» (2009) и «Ремесленная пицца и лепешки за пять минут в день» (2011). Авторы оказывают онлайн-поддержку читателям в своем блоге.

Библиография
  • Artisan Bread in Five Minutes a Day, St. Martin's Press, 2007
  • Здоровый хлеб за пять минут в день, St. Martin's Press, 2009
  • Ремесленная пицца и лепешки за пять минут в день, St.Martin's Press, 2011
  • Новый ремесленный хлеб за пять минут в день, St. Martin's Press, 2013
  • Ремесленный хлеб без глютена за пять минут в день, St. Martin's Press, 2014
  • Новый здоровый хлеб за пять минут в день, St. Martin's Press 2016
  • Праздничный и праздничный хлеб за пять минут в день, St. Martin's Press, 2018
Источники
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-24 05:06:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Соглашение
О проекте