Жанетт Сливински

редактировать
Жанетт Сливински
Родилась1982. Чикаго, Иллинойс
Род занятийБывшая модель
Криминальное положениеУсловно-досрочное освобождение
Осуждение (я) Безрассудное убийство
Уголовное наказание8 лет тюрьмы

Жанетт Сливински (1982 г.р.) - бывшая модель, родившаяся в Чикаго. 14 июля 2005 г., согласно показаниям под присягой, она пыталась покончить жизнь самоубийством за рулем, что привело к аварии, в результате которой погибли трое местных музыкантов.

Содержание

  • 1 Ранние годы
  • 2 Обвинение в убийстве
  • 3 Суд и заключение
  • 4 Освобождение из тюрьмы
  • 5 телешоу
  • 6 Источники

Ранние годы

Жанетт Сливински родилась в 1982 году, дочь польских иммигрантов. Она училась в средней школе Фарвелла. После окончания средней школы она начала работать моделью, чтобы помочь профинансировать ее степень бакалавра в маркетинге. После школы она начала карьеру местной полиграфической модели, и ее фотографии попали в календари и рекламу нижнего белья. В 2002 году она переехала в Лос-Анджелес и работала моделью на торговой выставке.

Обвинение в убийстве

14 июля 2005 года после драки с матерью Сливински вспыхнула. дверь и вытащил свою машину, якобы пытаясь покончить с собой, проехав на Демпстер-стрит в Скоки, штат Иллинойс. Вместо этого она забрала жизни Джона Глика из The Dials и EXO и Майкла Дальквиста из Silkworm, когда ее машина, разогнавшись почти до 90 миль в час, проехала три красных светофора и врезалась в них. машина на перекрестке. Оба автомобиля перевернулись. Первые звонки в службу 911 Скоки поступили примерно в 12:15. Перед смертью Мейс он и Сливински были доставлены в больницу на машинах скорой помощи. Полиция хотела допросить Мейса, прежде чем он попадет в срочную операцию, но полиция опоздала, и Мейс скончался через 10 минут от множественных травм. Когда полиция допросила Сливински, спрашивая, намеренно ли она садилась в машину, она неоднократно меняла свой рассказ. В 17:30. Днем 15 июля полицейские Скоки арестовали Сливински в ее больничной палате. После аварии Сливински перенес операцию по поводу перелома лодыжки в больнице Св. Франциска в Эванстоне, а затем был переведен в Службу здравоохранения Чермак в тюрьме округа Кук. Позже ей было предъявлено обвинение по трем пунктам убийства первой степени и по двум пунктам избиению при отягчающих обстоятельствах.

Суд и тюремное заключение

Сливински не признал себя виновным по причине безумия., и суд над ней начался 15 октября 2007 г. Чтобы доказать, что Сливински была психически больна, ее адвокаты представили записи о том, что она была госпитализирована в психиатрическую больницу Чикаго всего за две недели до аварии и что ее выписали только через одну день. Сливински был признан невиновным в убийстве первой степени, но был признан виновным по менее строгому обвинению в безрассудном убийстве. Она была приговорена к восьми годам тюремного заключения с возможностью условно-досрочного освобождения после 19 месяцев хорошего поведения. Услышав результаты, участники всех трех групп, которые потеряли участников, были процитированы как заявившие, что «слова их не подводили». Сливински отбыла наказание в исправительном центре Дуайта, женской тюрьме строгого режима примерно в 80 милях к юго-западу от центра Чикаго. Тюремные чиновники тайно перевели Сливински из исправительного центра Дуайта в исправительный центр Линкольна около Спрингфилда, штат Иллинойс для ее защиты.

Освобождение из тюрьмы

Утром Сливински был условно освобожден. от 2 октября 2008 г. из исправительного центра Линкольна. Срок заключения Сливински был сокращен в соответствии с законом штата Иллинойс, который может сократить приговор вдвое. Она также получила скидку за время, проведенное в тюрьме округа Кук в ожидании суда, сокращение на шесть месяцев за хорошее поведение и сокращение на три месяца за получение консультаций в тюрьме. Управление исправительных учреждений Иллинойса получало угрозы убийством в адрес Сливински незадолго до ее освобождения. В результате полиция стояла на страже возле дома ее семьи в Мортон-Гроув. Сливински находилась на испытательном сроке в течение года до 2 октября 2009 года. Ей могли восстановить водительские права уже в 2010 году.

Телешоу

10 августа 2008 года., Сливински был показан в телесериале Oxygen Snapped, в котором рассказывается о женщинах-преступницах. Шоу не содержало никаких заявлений от Сливински или ее семьи.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-24 04:53:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте