Внутреннее мошенничество

редактировать

Внутреннее мошенничество - это намеренно ложное представление, которое затрагивает самое сердце о том, о чем идет речь в данном судебном процессе, иными словами, было ли использовано мошенничество для обеспечения транзакции. (Если транзакция была мошеннической, она, вероятно, не имеет юридического статуса контракта.) Внутреннее мошенничество отличается от внешнего мошенничества (а / к / мошенничества с обеспечением), которое является обманчивым средством удержания человека от обнаружения и / или обеспечение законных прав. Возможны как внутренние, так и внешние мошенничества.

В ходе судебного разбирательства лжесвидетельство, подлог и подкуп свидетеля составляют мошенничество, которое могло быть разрешено судом. Такие действия обычно приводят к объявлению неправильного судебного разбирательства, и после любых наказаний для вовлеченных сторон будет проведено новое судебное разбирательство по тому же вопросу.

Два типа внутреннего мошенничества в договорном праве - это мошенничество с целью побуждения и мошенничество по факту.

Мошенничество по факту является юридической защитой и происходит, когда А подписывает контракт, но либо не осознает, что это контракт, либо не понимает характера контракта, потому что некоторой ложной информации, которую B предоставил A. Например, если Джон говорит своей матери, что он изучает курс анализа почерка в колледже и выполняет домашнее задание, ему нужно, чтобы она прочитала и подписала фиктивный документ. Если мама подпишет документ, поверив тому, что он ей сказал, а Джон попытается добиться исполнения этого документа, мама может сослаться на «мошенничество в фактах».

Мошенничество при побуждении является справедливой защитой и происходит, когда А подписывает договор, зная, что это договор и (по крайней мере, имея приблизительное представление) о чем договор, но причина, по которой А подписал контракт, заключалась в некоторой ложной информации, которую Б предоставил А. Например, если Джон говорит своей матери подписать акт о передаче ему ее собственности, мама сначала отказывается, а затем Джон объясняет, что документ будет сохранен. в сейфе, пока она не умрет. Если мама подпишет акт из-за этого заявления Джона, а Джон попытается добиться соблюдения этого дела до смерти мамы, мама может сослаться на «мошенничество в побуждении».

См. Также

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-24 05:30:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте