Аббревиатура | IAFP |
---|---|
Формация | 1911 |
Тип | INGO |
Местоположение | |
Обслуживаемый регион | По всему миру |
Официальный язык | Английский |
Веб-сайт | Официальный веб-сайт IAFP |
The Международная ассоциация защиты пищевых продуктов (IAFP), основанная в 1911 году, является некоммерческой ассоциацией специалистов по безопасности пищевых продуктов, базирующейся в Де-Мойн, штат Айова.. Организация утверждает, что в нее входят более 3000 членов из 50 стран. Миссия IAFP - предоставить профессионалам в области безопасности пищевых продуктов во всем мире форум для обмена информацией по защите поставок продуктов питания.
. Ассоциация предоставляет своим членам информационную сеть по научным, техническим и практические разработки в области безопасности пищевых продуктов и санитарии посредством двух научных журналов и ежегодного образовательного собрания, а также взаимодействия с другими специалистами по безопасности пищевых продуктов.
До 2000 года она была известна как Международная ассоциация инспекторов молочного и молочного животноводства (1911-1936), Международная ассоциация санитаров по молоку (1936-1947), и Международная ассоциация санитарных врачей по вопросам молока и пищевых продуктов, Inc. . В 1966 году название было изменено на Международная ассоциация санитарных врачей по вопросам молока, продуктов питания и окружающей среды . В 1999 году он получил нынешнее название.
В начале 20 века во все большем числе городов и штатов США проводилась политика по обеспечению безопасности молока. Законы были ответом на обман пищевой промышленности того времени. На рынке присутствовали виды изменений в молочных продуктах, такие как разбавление водой, добавление масла или более дешевых заменителей. Кроме того, испорченное молоко опасно для здоровья: уровень детской смертности был ниже в городах, где велось производство и продажа молока. Ассоциация была основана в 1911 году в Милуоки, штат Висконсин, и насчитывала 35 членов. Один из участников был из Канады, а один из Австралии; остальные были из США. Согласно уставу Ассоциации, целью является разработка «единой и эффективной инспекции молочных ферм, молочных предприятий, молока и молочных продуктов» «людьми, досконально разбирающимися в молочном хозяйстве». Объект отражает исторический контекст, в котором возникла Ассоциация.
В 1923 году Ассоциация сочла пастеризацию необходимой для обработки молочных продуктов и одобрила пастеризацию как единственную адекватную гарантию поставок молока. Годовой отчет Службы общественного здравоохранения США о вспышках заболеваний, передаваемых через молоко, был уменьшен с 40-60 в год в 1920-х годах до примерно 20 в год после Второй мировой войны.
В 1960-е годы Ассоциация расширила свое видение защиты пищевых продуктов от безопасности молока. Как заявил в 1960 году президент Ассоциации: «Сегодня мы, санитары, должны иметь все необходимое для решения проблем, охватывающих весь спектр вопросов гигиены окружающей среды. Мы должны решить проблемы утилизации отходов, борьбы с насекомыми и грызунами, загрязнения воздуха, жилья, радиологического отравления и многие другие. Кроме того, поскольку все больше американцев чаще, чем когда-либо раньше, едят вне дома, индустрия общественного питания стала областью ответственности, о которой наши члены-основатели не могли даже представить. В последнее время упаковка полуфабрикатов типа «разогреть и съесть» превратилась в быстрорастущую отрасль, которая ставит перед вами новые санитарные проблемы ». Название ассоциации было изменено после голосования по почте среди всех членов в ответ на расширение сферы деятельности ассоциации, Международной ассоциации санитарных врачей по вопросам молока, продуктов питания и окружающей среды (IAMFES).
Ежегодное собрание IAFP проводится ежегодно в конце июля или в начале августа и может похвастаться присутствием более 2200 человек из США и зарубежных местных и федеральных правительств, научных кругов, безопасности пищевых продуктов. консультанты и пищевая промышленность. Места недавних и будущих встреч: